Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen .
Anfängliche Probleme wurdendirekt am gleichen Tag gelöst,sehr guter Service.
Hatten eine sehr schöne erholsame Zeit.
Essen sehr gut und Personal mega freundlich.
Animation spitzenmässig.
Ein sehr gutes und sauberes Hotel.
Kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mehr Spaß geht nicht
Man weiß gar nicht wo man zuerst anfangen soll vom Empfang bis zum ausschecken alles super ich kann dieses hotel nur jeden empfehlen der viel spaß haben möchte und gerne lacht ich meinerseits bereue es nicht dort urlaub gemacht zu haben meine Skepsis dem hotel gegenüber war vom ersten tag an verflogen und hate dank dem animatiosteam sehr viel spaß um es kurz zu machen ich empfehle jedem das hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist einfach nur perfekt. Die Lage, das Essen, das Unterhaltungsprogramm über das gesamte Personal, das Animationsteam einfach nur super. Die Mitarbeiter waren allesamt mega freundlich und haben sich super und aufmerksam um die Gäste gekümmert. Das Animationsteam war der Hammer. Ufuk und sein Team haben alles richtig gemacht, sie unterhalten die Gäste von morgens bis abends, so wie es sein muss.
Besonders Spaß hat mir das Dart spielen mit Umut gemacht. Obwohl wir keine…
Sehr gutes Essen, tolle Lage, sehr gute Animation und super Service. Es gibt absolut gar nichts zu bemängeln. Rundum schönes Hotel zu einem perfekten Preis-Leistungsverhältnis. Vor allem für Familien mit Kindern sowie älteren Menschen zu empfehlen.
Es ist ein kleines Hotel in der zweiten Reihe, was den Charme eines Familien Hotels
zu 200 Prozent erfüllt und lebt, durch das gesamte Personal!!!
Fazit: es war wie immer sehr, sehr schön. Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben :)
Das Hamam Peeling und Massage Angebot haben wir erneut gebucht und es war wie immer der Hammer. Die Massagen lieben wir vor Ort, da wir das direkt nach dem Strand gebucht haben Das ist wirklich sehr zu empfehlen! Ein tolles Team steht dort bereit :-)
Wir waren als Familie für 14 Tage zum ersten Mal im Side Breeze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett. Wie vorher gewünscht in ruhiger Lage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Was das Herz begehrt
Wir waren von Anfang bis Ende mit allem sehr zufrieden, egal ob Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage usw es gibt einfach nichts zu beanstanden. So nette freundliche Menschen die den ganzen Tag trotz Hitze immer ein Lächeln im Gesicht haben und einen bedienen und verwöhnen das ist unglaublich Lobenswert.
Manche Bewertungen im Internet sind nicht zu versehen was da bemängelt wird solche Leute sind mit nichts zufrieden zu stellen.
Wir kommen sehr sehr gerne wieder.