Anja das Brezel ist zu empfehlen wir waren schon dreimal in diesem kleinen ruhigen Hotel da ist alles gut, vom Kellner bis zum strandboy Mehmet, ihm kann man ruhig mal 1- 2 € geben die Toiletten sind immer sauber das Essen 1A immer was anderes zum Probieren einfache lecker der chefkoch super das Hotel ist in der zweiten Reihe aber gut zu laufen ca 300 m zum Meer kein Problem es geben immer Leute die meinen sie müssten sich wegen Kleinigkeiten aufregen und schlechte Bewertungen schreiben solche Menschen sollten zum…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Tolles kleines Hotel, mit super Animation. Das Personal war immer freundlich und das Essen vielfältig und lecker. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem für Familien mit Kindern.
Auch unser dritter Aufenthalt hat uns so gut gefallen, daß der vierte schon in Planung ist 🙂
Natürlich werden wir dann auch wieder Anwendungen im Spa buchen, dort wurde uns sehr geholfen.
Das Animationteam ist schon oft gelobt worden... womit??? Mit Recht!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder!
Gemütlich,familienfreundlich,sauber, freundliches Personal,top Animation( am bestens wahr am Strand Albert richtig super immer gute Laune Volleyball und Boccia ). Strand in 5 Minuten erreichbar, gute Einkafsmöglichkeiten in der Nähe.
Preis-Leistung stimmt!!!! Nicht allzu großes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage mit familiärer Atmosphäre und gut gelaunten Animateuren sowie Mitarbeitern. Geeignet für Familien mit kleineren Kindern, sowie Alleinreisende oder Partner. Allerdings ohne gewachsene Umgebung. Wer Land und Leute kennen lernen möchte, sollte einen Ausflug machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen es aufjedenfall weiter
Es ist immer wieder toll in diesem Hotel ,alle Mitarbeiter sehr nett. Immer wieder gern . Wir kommen nächstes Jahr wieder. Animation auch super und sehr liebevolle Menschen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann man machen
kleines, in die Jahre gekommenes, sauberes Hotel in 2. Reihe
überwiegend deutsche Urlauber, viele Stammgäste.
Main Restaurant sehr voll und dementsprechend laut. Essen war ausreichend, nicht so üppig.
Strand sehr gut und auch die Strandbar. Zimmer stets sauber, etwas wenig Stauraum, Betten gut
Kann man als "günstige" Alternative machen - wir jedoch nicht nochmal.
Ein kleines übersichtliches Hotel, welches sehr gut geführt wird. Sehr zuvorkommendes Personal ,und sehr sehr geile Animateure. Alles ist gut zu finden, und es gibt nichts zu meckern