Ein hübsches Hotel mit netten Angestellten, einem super Animationsteam, lecker Essen und tollem Sandstrand. Es gibt 2 Pools, einer 18+, Kinderpool, 2 Rutschen. Abendprogramm mit Kinderdisco.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.. super nettes Personal, sauber, essen war immer super... Unser Zimmer war auch gut... Klein und gemütlich.. es wird viel angeboten von der Animation, für groß und klein immer was dabei.. wenn wir wieder in die Türkei fliegen auf jeden Fall wieder in das Hotel 🤗🥰🥰
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, bietet viel Grünfläche und viel Platz, es ist nie überfüllt, dank der 3 Pools. Wir waren sehr zufrieden.
Leider war die WLAN Verbindung nicht überall gut, im Zimmer bekam man nur WLAN wenn man sich die Premium Leistung gekauft hat. Was bei uns mit WLAN Babyphone etwas schwierig war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann das Hotel Side Bresze sehr empfehlen 👍
Ein sehr schönes kleines Hotel es stimmte alles ☺️ die Zimmer und die Anlage sehr sauber ,Service top ,essen sehr gut , Animation Sehr gut 🥳 alles in allem war es ein toller Urlaub 🥳 werde es wieder buchen 🥰
Kleines und familiäres Hotel . Gutes essen und sauber . Das Animationsteam ist super und wenn man seine Ruhe möchte kann man an den Ruhepool gehen . Vorhanden sind ein Optiker, Spa Bereich, Schmuckladen ,Frisör , Bekleidung , Taschen und Schuhe und ein kleiner Supermarkt.
Wir waren zum 1. Mal in der Türkei. Das Hotel war sehr gut, das Essen im Restaurant war lecker und man hatte eine große Auswahl, auch vegetarisch. Es war alles sauber, der Service sehr gut, die Mitarbeiter sehr nett. Die Animateure haben stets für eine super Stimmung gesorgt. Es ist familiär, eine gute Atmosphäre. Tagssüber werden schöne Aktivitäten angeboten wie z.B. Darts, Luftgewehrschießen, Pilates/Yoga. Jeden Abend (außer sonntags) machen sie ein tolles Abendprogramm. Wir haben so viel gelacht und uns prächtig…
Eine kleine aber sehr gepflegte Hotelanlage. Ein immer freundliches, hilfsbereites und einsatzfreudiges Personal. Ein Animationsteam, daß spürbar mit Spaß und Freude seine Arbeit macht und in keinem Moment spüren lässt, daß es nur ein "Job" ist. Wir sagen DANKE und kommen gerne wieder! Ralf und Heidrun aus 5105
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Side Breeze, immer Side Breeze
Das Side Breeze ist ein kleines schnuckeliges Familien Hotel. Die Zimmer sind jeden Tag sauber. Das Essen ist sehr gut und sehr lecker. Das Personal ist immer freundlich und sehr bestrebt es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.