Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Breeze...kein zweites Mal
Kleineres Hotel aus der zweiten Reihe , wohl etwas in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick relativ gepflegt , jedoch ist der Pool-Bereich ständig reinigungsbedürftig ( Glassplitter , Beistelltische , Liegen etc ) . Gereinigt wurde echt nur auf Anforderung , sonst haben wir keine Reinigungskraft dort gesehen . Es kann nicht angehen , daß man auf dem kurzen Weg von der Liege zum Poolrand derartig schmutzige Füße bekommt , als sein man barfuß über die Hauptstraße gelatscht ! Wir sind aus anderen Hotelanlagen …
Sehr nettes Familien hotel wo man sich direkt zuhause fühlt ... Es ist klein aber dennoch sauber und dort hat jeder das Herz am rechten Fleck waren insgesamt 14 Personen und alle so zufrieden das jeder wiederkommen will .. einmal side breeze immer side breeze
Wir sind zu 100 % von unserem Side Breeze überzeugt... Angefangen von den Putzfrauen,Köchen, Kellnern,Spa Mitarbeiter (Weltklasse), Brillenanbietern,Schmuck-& den anderen Ladenbesitzern , Fotografen, Animationsteam , Rezeptionsmitarbeiter, alle alle alle ....sind so wundervolle Menschen ...❣️Es fühlt sich immer wieder an wie nach Hause kommen!
Gutes Hotel mit ganz herzlichen personal
Am Strand ist Mehmet der alles Ordentlich macht
Der .Strand Bar Chef ist und Seine Kollegen sind auch sehr gut
Und Haben einen netten Sicherheitmitarbeiter der Abend Arbeitet
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel…
Das Hotel ist super, Personal freundlich und umsichtig in den Bar’s und beim Essen.
Ehr unzufrieden waren wir mit dem Zimmerservice, es wurde in einer Woche, 2x sauber gemacht.
Waren das erste mal da und man muss sagen preis Leistung ist völlig in Ordnung. Essen war gut und auch Abwechslungsreich ( Pommes/Reis/Nudeln muss es immer geben!!) . Essen am Strand auch gut.Entfernung zum Strand auch in Ordnung bei normalem gang 5-6 Minuten. Weg zur Hauptstraße runter auch 3-5 Minuten. Zimmer waren sauber. kommen im Mai 23 wieder.