Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns ein super Hotel wo einfach alles stimmt
Wir waren sehr zufrieden. Ein gemütliches Hotel mit allem was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Sehr geräumiges Zimmer, super sauber jeden Tag . Auch der Rest der Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt soviel Auswahl das man es nicht schafft alles zu probieren. Jeder einzelne vom Personal ist stets freundlich und bemüht die Urlauber glücklich zu machen. Einen besonderen Dank an das super Animationsteam und Animationsprogramm den ganzen Tag bis spät am…
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.Besonders begeistert waren wir vom Spar Bereich.Die Massagen kann Ich empfehlen.Ein sehr netter und hilfsbereiter Mann ist Herr Veysel.Leider habe ich ein Manka und zwar die Pediküre,sie ist die 15Er.nicht wert.
Sehr zentral gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld. Eigener Strand mit kostenfreien Liegen und Restaurant/Bar. Sehr gutes Animationsteam und Kellner. Küche hatte etwas nachgelassen. Rezeption top.-
Unterstützung zu allen Angelegenheiten. Durch Managementwechsel etwas zurückhaltendes Personal im
Servicebereich. Man sollte bedenken, dass es ein Familienhotel ist.
wir waren jetzt zum dritten mal im side breeze ende april bis mitte mai 2022. wie vorher ein hotel mit schönen sauberen zimmern, überaus freundliches und aufmerksames personal, gutes essen und das alles zu moderaten preisen. wir werden nächstes jahr wieder kommen.
Die 5 Sterne sind keinesfalls gerechtfertigt,
auch nicht für den günstigen Preis!
Allerhöchstens 4 Sterne.
Kleineres Hotel. Gut gelegen, 8 Min zu Fuß zum Strand. Waren zum 2. mal dort. Uns leider mittlerweile zu dreckig und zu unfreundliches/inkompetentes Personal. Kein Abstand, keine Masken (nur zur Info)
Am Pool könnte öfters mal der Boden gereinigt werden, war manchmal echt ekelig. Essen wiederholt sich mehrmals in der Woche, da sollte man keine großen Ansprüche haben.
Toiletten am Pool sind siffig und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Side Breeze , immer Side Breeze
Wir waren im Oktober das 3.mal im Side Breeze und waren wieder restlos begeistert . Das Essen war wie immer super und die Animation mega. Ufuk und sein Team machen einen tollen Job . Auch wenn es ein Problem gibt steht sofort jemand bereit um zu helfen . Danke nochmal an Diana (Gästebetreuerin) die uns sofort mit Rat und Tat zur Seite stand . Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.