Gutes Familien Freundliches Hotel. Alle sehr Freundlich, hilfsbereit und die Sauberkeit ist auch okay. Wir Reisen schon zum 5 mal in das Hotel. Kommen am 21.5. wieder
Zimmer schon bei der Anreise nicht sauber. Nach mehrmaligen Ansprechen, waren die Zimmer nicht sauber. Gläser wurden nicht ausgetauscht. Möbel und Einrichtung alt beschädigt und in die Jahre gekommen
Super sauberes kleines Hotel. Personal top. Beim Essen gab es nichts zu meckern. Zum Strand ca. 8 min. Den Spa Bereich wie auch den Friseur können wir nur empfehlen. Preis Leistung top.
Wir haben dort (leider nur) 8 Tage unseren Urlaub verbracht.
ALLES ist dort einfach nur SUPER und sehr sauber!!!!
Essen toll, Personal toll (egal, ob Manager, Servicekräfte, Animateure).
Optiker, Fotograf, Friseuse, Spa = MEGA
Wir sind SEHR SEHR zufrieden gewesen und kommen bestimmt wieder 😀
Liebe Grüße aus Düsseldorf
Kirsten, Kira und Kevin
Kleines aber schönes und tolles Hotel. Die Atmosphäre ist dort sehr familiär. Alle Mitarbeiter egal ob Animation, Kellner usw. sind super freundlich. Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis/Leistung stimmt
Das Hotel mit 3 Pools und Wasserrutschen ist sauber und gemütlich; jedoch mit kleinen Abstrichen. Die Hotelanlage ist klein mit viel Grün. Im Hotel gibt's einen Friseur, einen Wellnessbereich und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat viele Stammgäste.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Side Breeze. Immer wieder! War ein schöner Urlaub.
Das Side Breeze ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Als Gäste wird man herzlich empfangen. Diana an der Rezeption ist sehr fürsorglich und kümmert sich um jedes Anliegen.
Die Animation von den Mitarbeitern Ufuk, Hani, Kate und Memo verleiten immer. Das Essens- bzw Buffetangebot ist vielseitig so wie abwechslungsreich. Die Anlage besitzt 3 Pools mit einer Pool Bar.
Im nächsten Jahr besuchen wir das Side Breeze ein zweites Mal.