Unser Urlaub war gut. Personal sehr freundlich.Essen schmeckt gut.Wir waren mit dem Zimmer Voll zufrieden .WLAN ist wirklich schlecht,Da muss was gemacht werden.Wir können das Hotel mit einem guten Gewissen weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu 100Prozent zufrieden👍👍👍👍👍👍
Super Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, täglich saubere Reinigung der Zimmer, top Unterhaltung durch Animationstaem bestehend aus Ufuk, Mushin, Kater, Verena, Marion, Mehmet, und Akif!!!!!Super Poolschaumparty🤽Karaoke 🎤Riesen Hüpfburg im Pool, Dartspiele und, und, und vieles mehr Shows, Tanzabende mit Live Musik man kann gar nicht alles aufzählen was die Animation noch alles macht!!!!! Kurz um dieses Team lässt sich vieles einfallen um Ihre Gäste zu begeistern 🎉😎👍👍🎤⛱️🌴Wir freuen uns…
Es ist ein super Familien Hotel auch für Kleinkind
Das Hotel ist Top . Kellner,Reinigungskräfte ,Küchenpersonal , Rezeption Angestellte , Gäste Betreuerin und das super Animation Team alle super nett und hilfsbereit wie eine große Familie . Wir sind rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall 2020 wieder .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Side Breeze der Gast ist König
Ein tolles Hotel,ideal zum erholen.Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind groß genug und wurden auch gut gereinigt.Das ganze Hotel befand sich in einen sauberen Zustand.Das Essen ist richtig gut und bietet ein ausreichendes Angebot.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.