Im Vergleich zu vor zwei Jahren wurde der Pool neu gefliest und die Bäder renoviert. Leider immer noch kein gutes WLAN bzw nur sporadisch in Lobby und am Pool. Soll aber diesen Winter ausgebaut werden. Trotzdem eine schöne Anlage mit super Animation und nettem Personal! Kommen auf alle Fälle wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Side Breeze bedeutet nach Hause kommen
Wir waren zum zweiten Mal im Side Breeze. Wir haben lange überlegt ob wir dies tun sollen, da wir schon bei anderem Hotel mit einer erneuten Buchung auf die Nase gefallen sind. Nicht so im Side Breeze. Dieses Hotel steht für nach Hause kommen zu einer großen Familie. Der Service ist noch besser geworden. Das gesamte Personal ist super freundlich und bei jedem Anliegen um Unterstützung bemüht.
Einzig und allein das schlechte WLAN ist ein kleiner Minuspunkt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir waren im Okt/Nov bis zum schliessen des Hotels 2Wochen im Breeze.Eswar bis zum letzen Tag ein super aufenthalt.Das gesamte Personal gab alles für den Gast. Das Büffet war im Restaurant wie am Strand super .Danke allen wir kommen wieder.
Super herzlicher Erholungsurlaub mit Wiederholungs
Das Hotel ist kein riesiger Bettenbunker wie viele drumherum. Hier bleibt man nicht anonym. Es ist ein Familien- und Stammgasthotel in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt und der Urlaub nur gut werden kann. Am Relaxpool sowie am Meer haben wir uns gut erholt. Die Anlage ist gepflegt und gemütlich