Hotel ist schon älter aber alles sehr gepflegt ,ist sehr auf Deutsche Urlauber eingestellt ,abends nur Deutsche Schlager ! Personal sehr freundlich , essen fantastisch !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Drei Generationen kommen auf jeden Fall wieder !!!
Schon an der Rezeption sind wir freundlich begrüßt wurden und auch unser Wunsch, dass unsere zwei Hotelzimmer möglichst nah beieinander sein sollte wurde ohne Probleme erfüllt. Das Hotel allgemein, wirkte eher klein, aber freundlich und einladend auf uns.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wiedermal ein schöner Urlaub 👍
Sehr gemütliches Hotel für alle die einen relativ ruhigen und entspannten Urlaub haben möchten. Das Hotel hat viele Stammgäste was für das Hotel spricht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kann es derzeit nicht mehr weiter empfehlen.
War 4 mal im Breeze,dieses Jahr als wir ankamen stellten wir fest dasss nahezu das gesamte Team ausgetauscht wurde.Das Essen was letztes Jahr noch Top war hat stark nachgelassen,es wiederholte sich alle paar Tage,Sauberkeit im Restaurant wo die Tischdecken in 2 Wochen nicht getauscht wurden sondern nur gedreht,Zimmer wurde auch nicht sauber geputzt.Klar bei dem Preis wird viel schöngeredet.Mein Lob gilt dem Strand ,das Flair absolut top,nur die Liegen kommen auch in die Jahre.Werden leider nun nächstes Jahr in ein…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,auf den Terassen überall Fliesenschäden wo man sich barfuss verletzen kann , und es geht nicht das bei der Aussenterasse vom Speisesaal es ewig nach Fäkalien gestunken hat,der Service der Kellner ist er mittel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Flitterwochen
Das Hotel ist sehr schön. Es war unser erster Aufenthalt in einem Hotel. Wir sind erst 1 stunde Bus gefahren bis wir am Hotel angekommen sind und dann kam auch schon jemand der uns die Koffers abnahm und in die Lobbie gebracht hat
Wir haben auch sofort unser Zimmer bekommen und konnten uns auf den Urlaub freuen.
Das Hotel war sehr schön aufgeteilt ein Hauptpool ein Ruhepool und die Kinder sind auch nicht zu kurz gekommen
Man hatte immer einen Liegeplatz gefunden.
Das Hotel sieht von außen her nicht sehr ansprechend aus, jedoch von innen ist es in einem neu renovierten schönen Zustand. Antimation hat mich all die Jahre nicht wirklich interessiert aber ich muss sagen die Jungs & Mädels haben das wirklich seeehr gut gemacht! Das Essen ist lecker und für jeden estwas dabei. Die gesamte Anlage ist gepflegt und vorallem sauber. Das einzige was mich persönlich gestört hat, dass es keinen Shuttle zum Strand gibt, bin es von anderen Hotels so gewohnt. Der Fußweg ist nur ca 10 min.…