Wir kommen im Abstand von 2 bis 3 Jahren schon das 8. Mal in das Side Breeze Hotel.
Das Hotel ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Es ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Heuer waren wir Ende August Anfang Sept. da. Was wirklich schade ist, das wir meistens die einzigen Österreicher in diesem Hotel sind, toll dagegen wir haben schon viele deutsche Urlauber kennengelernt und nette über Jahre hinweg Freundschaften geschlossen.
Einfach Perfekt. Side Breeze ist für mich Urlaub zuhause. Ein sehr schönes Hotel mit einer Grandiosen Animation und einem stets bemüht. Freundlich und aufmerksamen Personal. Es hat nichts gefehlt. Werde auf jeden Fall zurück kommen.
Ein tolles Hotel für die ganze Familie.
Alles sauber, Mega gut gepflegter Garten.
Am besten war das Animationsteam, Ufuk hat Groß und Klein immer richtig Eingeheitzt ( Ich sag nur „Tempo Tempo Tempo
Jawuhl“)!!!
Jeden Tag ander Poolaktivitäten (Schaumparty, Wasserparkour)
Miniclub und Minidisco sind auch täglich anders. Marion hat das super im Griff.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr köstlich , wer da nix findet ist selbst dran schuld.
Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu…
Wir waren nun das zweite mal im Hotel...hatten zwischendurch andere Hotels ausprobiert...aber wir sind jetzt angekommen im side breeze...tolles Hotel und wir kommen wieder...Personal immer sehr nett...Zimmer immer sauber...Essen immer perfekt...also bis nächstes Jahr