Bewertungen (5 372)

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen Wieder
Mit unserer Gruppe hatten wır sehr viel Spass. Der Karaoke Abend war der Hammer. Die Angestellten sind alle super freundlich und machen einen sehr guten Job. Mit den Animatören hatten wir sehr viel Spass. Freuen uns schon auf nachstes Jahr hier im Side Breeze.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Preis- Leistungsverhältnis. ...ich komme wiede
Preis - Leistung ist super. Waren schon öfter im Side Breeze und es ist gleichbedeutend gut. Einzige Nachteil ist die mega schlechte Wlan Verbindung und das Problem Liegen am Strand zu bekommen
Heinz-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes 4 Sterne Hotel mit geringen Mängeln
Gutes 4 Sterne-Hotel mit sehr schönem Zimmer (das Bett war Top) und erstklassigem Essen. Die Hotelanlage war gut bis sehr gut. Der einzige Mangel waren Pappbecher für den Kaffee in einigen Bars und am Strand - sollte dringend geändert werden.
Doni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel weiter zu empfehlen !!
Management störrig nicht kompromissbereit meine Frau 7.Monat schwanger sollte für 3Stunden länger im Zimmer 36 Euro zahlen Hotel war nur zu 30% belegt !!Ansonsten alles Ok
Beate(51-55)Deutschland
Side Breeze ist ein gutes Hotel
Side Breeze ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage der Strand ist sehr gut. Das Essen ist gut. Personal freundlich. Die Animation ist sehr gut immer weiter so.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
İmmer wieder..... Bis Bald
Wir sind schon zum 2 mal hier, weil es einfach nur spitzenmassig ist. Hier sind alle sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Animationsteam ist einmalig gut. Viele tolle Animations Shows für jung und alt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Service gab es in diesen Hotel nicht wirklich, das Essen war eintönig und überhaupt nicht abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sehr beengt. Liegen wurden schon früh morgens teils schon Abends reserviert. Der Ruhepool (ab16), war kein Ruhepool da dort den ganzen Tag über Kinder im Wasser waren. Für die vielen Gäste gab es auch eindeutig zu wenig Sitzmöglichkeiten. Die Verkäufer im Hotel und die vom Wellnessbreich sehr aufdringlich. Ein klares NEIN DANKE wurde nicht…
Julia(19-25)Deutschland
Immer Wieder Side Breeze Hotel
Alle Leute waren super freundlich. Die Animation war SUPİİİİİ sie werden uns sehr fehlen. Freuen uns auf unseren Urlaub wieder im Side Breeze Hotel.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Urlaub
Top Hotel alles sauber jeder einzelne dort ist super freundlich und das Animationsteam macht richtig Spaß kommen auf jeden Fall wieder schönen Gruß an Ufuk ;) mfg Frank
Nicole(41-45)Deutschland
Einmal Side Breeze Immer Side Breeze
Die Animation Top und sehr Kinder freundlich. Gepflegte Anlage sowie freundliches Personal. Side Breeze wir Kommen gerne wieder.