Bewertungen (5 371)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es geht besser Side Breeze
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig in allen Bereichen. Das Essen war reichhaltig aber leider Kalt obwohl man Wärmeplatten einsetzt und auch nicht Abwechslungsreich. Die Zimmer und vor allem die Betten sind durch und hart wie Stein. Der Poolbereich ist okay aber zu wenig Personal wenn es Essen gibt dann ist kein Mensch mehr an der Bar zu finden. Der strand ist voller Kippenreste und plastikgläser und die Liegen sind weich und defekt. Schade ist das hier nicht investiert wird um die…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes kleines Familien Hotel
Wie auch letztes jahr alles Supiiii. Zimmer Essen Sauberkeit alles super. Das Animationsteam Ufuk Evren Mehmet Kate Marion Caglar und DJ Muhsin sind einfach super, ein dickes Dankeschön an euch. Und vielen Dank an Haci Ali beste Kellner.
Madeleine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu Empfehlen
Sehr freundliches Personal, Caglar war Top. Sehr Lustige Animation. Sehr gutes Essen. Wlan war nur etwas Schlecht, könnte was dran gemacht werden.
Elisabath Juliane(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Familienhotel mit guter Animation. Leckeres und vielfältiges Essen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr gut.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sonne - Strand- Meer in Side Breeze
Das Hotel ist eher unauffällig wenn man ankommt. Die Grösse des Hotels ist passend. Wir waren mit unserem Kind da. Gute Animation und Abendshow. Die Anlage ist an sich sauber und gut gepflegt. Die Pools ebenso.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
War ein sehr angenehmer Aufenthalt
Die Coktails aus der Vitaminbar sind sehr empfehlenswert. Alle freundlich und angenehm. Sehr sauber gehalten. Empfehlenswertes Hotel
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub,wir kommen wieder
Wir waren das 2. mal in dem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Alles sehr sauber und gepflegt.Wir können das Hotel auf jedem Fall weiter entfehlen.
Izzet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann nur weiter empfehlen,
Essen Pool Zimmer ist ok es fehlt nur whlan in der Zimmer ,Umgebung ist auch ok , Ein Wort zum Wellness Bereich , Vorort im Hotel waren die Preise anders gegenüber am Meer wo Personen uns gesprochen haben
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Mittelklassehotel für 1 Woche Strandurlaub
Keine 5 Sterne-gute Mittelklasse. Animation war wirklich Top--noch keine bessere erlebt. Shows naja, Anlage gepflegt,Strand schön aber sehr überfüllt,ab 10 Uhr nur noch Liegen in hinterster Reihe. Essen hat gut geschmeckt. Getränke Gemixter Sirup,Cola Fanta zum selber Zapfen. Leider kein Service,trotz Trinkgeld. Frische Säfte etc mussten extra bezahlt werden.Kuchen Gebäck,wenn vorhanden nur mit Plastikgeschirr,überhaupt sehr viel Plastik. Für 1 Woche ist das Hotel total ok,aber nicht länger...viele Urlauber…
Serrer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toll.
Super Hotel.Tolle Zimmer.Leise.Essen sehr gut.Personal super freundlich.Tolle Animation.Empfehlenswert.Kommen wieder