Bewertungen (5 371)

jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Machen sie mit bleiben sie fit
Sehr gutes Hotel Hatten sehr viel Spass mit der Animation, Vielen Dank an Ufuk, Mehmet, Evren, Caglar und dem rest des Teams.
Heinz-Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein kleines aber feines Hotel
Gutes Essen, sehr gute Animation. Enttauscht bin ich vom Wlan. Am Ruhepool im Treppen bereich müsste ein Gelander sein.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöner Urlaub im Side Breeze
Super Animationsteam, schöner Apartment, tolles Essen, öffentliche Toiletten bessere Reinigung Schlechtes Wlan.
Bert(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel sind sehr Positiv überrascht. Das Personal ist sehr nett . Die Animation war sehr spitze Danke an das ganze Team. kommen wieder
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Prima Familienurlaub
Kinder Animation klasse, das essen sehr lecker. Uns hat das kugeleis gefehlt. Defekte sachen auf Zimmer. Animation war gut.
Maarten(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Urlaub
Sehr gutes Hotel. Freundliche Leute Guter Service. Die Animation war einfach Super Kommen auf jeden fall wieder Kann ich nur weiter empfehlen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 2 mal hier super Urlaub
Die Animation ist einfach super ob für gross oder klein. Auch die Mini Disco ist super. Das Essen ist besser geworden dieses Jahr. Personal richtig freundlich. Kommen wieder.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Herren unter sich
Was sehr gut wahr, Strandbar, Disco Ausflug, Animation das komplette Team. Hotel ist sehr sauber. Wlam könnte besser sein.
Harald und Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Die einzelnen Animation waren richtig gut, auch am Strand. Animatöre immer nett und freundlich. Die Shows waren super. Hab viel gelachtund hatten Spass.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alle Jahre wieder
İch versuche 2x im Jahr hier hin zu kommen. Das Hotel ist sehr Familiar, die Animation ist Super und das gesammte Personal freundlich und zuvorkommend.