Bewertungen (5 371)

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Side Breeze. Leider nicht mehr so wie es war
Hotel ist alt aber soweit in Ordnung. Leider hat die Qualität des Essen nachgelassen, gegen letztes Jahr. Personal sehr freundlich wie immer. Animation hat sich sehr verbessert, super Memet !!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes kleines familiäres Hotel/sehr zu empfehlen
Sehr schönes & kleines Hotel, sehr nettes deutschsprachiges Personal. In 2. Reihe zum Strand gelegen. Weg zum Strand nur 2-3 min., tolle Strandanlage mit Bar. Sonnenschutz über den Liegen. Schöne Hotelanlage mit 3 Poolanlagen (Spaß, Kinder- und Relaxpool). Bazaar direkt beim Hotel nur wenige Gehminuten. Tolles Animationsteam (danke an Alma, Kate, Marion, Aleks, Evren, Mehmet und den DJ) ihr seid super!!!! Gehen sehr auf die Kinder ein , keine aufgesetzte Fröhlichkeit. Tägliches Animationsangebot auch für…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel jeder Zeit wieder
Zum Enttauschen findet man nichts hier. Die Animation und das Personal ist Rund um die uhr Freundlich und ansprechbar. Essen sehr gut, für jeden was dabei. Animation und Kinder Animation Super Klasse. Herbst ist schon Gebucht.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Side Breeze und immer wieder hier
Die Animation war der Hammer und sehr lustig. Auch die Hotel mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer sind immer sauber und das Essen super.
Daniel(19-25)Deutschland
Bin sehr Positiv überrascht
İch bin das erste mal in diesem Hotel und muss sagen, dass ich es sehr beeindruckt finde wie nett die Animature sind. Das Essen ist auch sehr gut und lecker.
Nofri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sympathisch Freundlich Empfehlenswert
Abendprogramm, Animateure und Personal sehr gut. Essen sehr lecker. War sehr schön hier. Was uns nicht gefallen hat verhalten der Russische Gaste.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
ALLES SUPİİİİİİİİİİİ
Alles war İ.O einfach Spitze. Personal sehr nett und freundlich, Essen war sehr Lecker und grosser auswahl. Die Animation war immer gut drauf haben viel uns Unterhalten. Strand bereich war auch sehr gut. Gelungener Urlaub.
Jasmin(31-35)Deutschland
Einmal Side Breeze İmmer Side Breeze
Hotel Mitarbeiter sehr freundlich. Animation sehr motivierend und sehr lustig. Hatten super Wetter gehabt. Einfach Super hier im Hotel.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
İmmer wieder komme ich hier hin
Alle Arbeiter hier im Hotel so nett und freundlich. Das Hotel ist sehr gut hatten super Urlaub gehabt. Danke nochmals an die Animation.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super geil
Es war wunderschön schön vom ersten bis zum letzten Tag .Zimmer Top .alle sehr freundlich uns hat es an nichts gefehlt Animation super für gros und klein