Bewertungen (5 371)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung wie immer
Alles war Einfach Perfekt Personal sehr Nett Freundlich und Hilfsbereit. Essen war sehr gut und Lecker, Animation wie immer gut. Aber die Matrazen sind zu weich. Kommen zum 5 mal auf jeden Fall wieder.
Esma (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis gut, Hotel mittelmäßig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das merkt man leider auch. Allerdings war es ein Schnäppchen und somit waren unsere Erwartungen auch nicht allzu hoch. Bei Ankunft mussten wir die Koffer selbst zur Rezeption schleppen obwohl uns Personal entgegen kam. Die W-Lan Verbindung ist tw. überlastet. Meine Empfehlung ist, v.a. die ganz jungen Bedienungen, zu schulen. Positiv ist der Ruhepool ab 16 J und auch die Rezeption leistet gute Arbeit. A la Carte Essem war gut, schade ist nur die begrenzte Auswahl…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es hat rundrum alles gestimmt
Die Tolle Arbeit der Animature, es hat viel Spass gemacht. Super Essen. Alles sehr Sauber. Negativ die Russischen gaste.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannung am Pool
Das Highlight war die Animation, super arbeit machen die Animature. Essen sehr gut. Die Bedienung hat mich stellenweise enttauscht.
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien Urlaub Super
Die Massage, Meine Wimpern extantions, die Stadt, Braun werden, Strand, Die animation alles erste Klasse. Bin Positiv überrascht.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Urlaub
Wir waren zum dritten mal in der Türkei. Das hotel wurde uns von Bekannten empfohlen. Frühstück befriedingend, Mittag und Abend Essen gut. Das Hotel sauber und das Personal freundlich. Die Animation war gut drauf und immer freundlich ohne aufdringlich zu sein. Der Srand und die Strandbar hat alles was man braucht.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechtestes 5 Sterne Hotel was ich kenne
Kein 5 Sterne Hotel, eher mittelmäßiges 4 bzw gutes 3 Sterne Hotel. Personal total unfreundlich und nicht hilfsbereit. Unser Zimmer war im Erdgeschoss wo die ganzen Leute morgens vorbei liefen, also ausschlafen war nicht. Sauberkeit der Zimmer kann ich nicht erwähnen, da es keins gab. Aber jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt , das war positiv.. Pool total alt wo auch die Treppen schon kaputt waren. Wenn man zum Strand wollte musste man durch eine Mülldeponie. Essen war etwas abwechslungsreich und vom…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mega Lady Urlaub
Die tolle Arbeit der Animature, Programm Super, Super Personal, Essen Top. negativ Russische Urlauber. Kommen wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir sehen uns wieder.
Älteres Hotel,aber in sehr Gutem zustand.Was uns pesönnlich sehr gut gefallen hat,sind die überdachten liegen am pool,hab in anderen hotels so noch nicht erlebt.Ansonsten sehr gutes essen,kein warten im restaurant und immer genug freie plätze.Genau so am pool und am strand.personal immer freundlich und nett,vor allem Der Emre und Die Anastasia.Tolle unterhaltung durch hotelanimateure,hier haben uns der Mehmet und die Kati sehr gut gefallen.Ansonsten zum strand 5 minuten,zum einkaufen gleich um die ecke.Leute fahrt…
Giesela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tip Top Urlaub
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, Animation sehr gut Wasser Gymnastik abend Shows sehr gut. War eine sehr schöne zeit hier im Hotel.