Zum 2ten mal da gewesen und wieder zu 100% zufrieden essen, Sauberkeit, Service Freundlichkeit, hilfsbereit und das Animationsteam unschlagbar immer wieder
Zu empfelendes Hotel für Familie und Paare,
Sauberes und gut geführtes Hotel mit super Essen und gutem Personal! Viele deutsche Gäste mit Familien. Poollandschaft ist gut, besonders der Bereich ab 16 Jahre.
Highlight: perfektes Personal, Super Animation, schön gelegen im Grünen
Enttäuscht: Essen schlechter als 2016, Musik mitunter zu laut, WLAN noch verbesserungsfähig
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel. Freundliche Personal . Die Zimmer täglich sehr sauber aufgeräumt. Animation hat immer super Programm wie für Kinder, so auch für Erwachsene. Es wird hier überwiegend deutsch gesprochen. Würde gerne das Hotel weiter empfehlen.
Alle Menschen dort sehr freundlich aber das essen lässt zu wünschen übrig (leider) es wird gespart ohne Ende. Trinken an Automaten warm und Wasser zu 90 % auch. Schade das macht den Ruf heut zutage kaputt. Max. 3 Sterne Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach herrlich, 6 Sterne.
Da ich mir vorher Bewertungen angeguckt habe , hatte ich etwas Angst in das Hotel zu fahren. Doch wir waren begeistert. Das Personal im kompletten Hotel war super. Es war immer sauber und das Buffet war klasse. Es wurde immer für Abwechslung gesorgt. Aleks und sein AnimationTeam z.b Kate und Alma sind klasse. Viel für jung und alt und wer einfach nur ruhe möchte wird in ruhe gelassen. Wir waren kaum am Strand weil es am pool mit der Pool Bar und der Animation einfach Spaß gemacht hat. Unendlich viele Möglichkeiten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Als Familienurlaub eine unterhaltsame Erholung!!!
Für Familien, die keinen großen Luxus gewöhnt sind, ist es sicherlich ein schöner Urlaub mit viel Animation und Kinderbelustigung. Durch Hotel eigene Fotografen "Totti" Fototeam ein unvergesslicher Urlaub.