Für den Reisepreis eine zufriedenstellende Gesamtl
Ruhige Lage recht nahe zum Strand mit Aktiv- und Ruhe Pool sowie einem Kinderpool mit Wasserrutschen.
Zimmer in ausreichender Größe mit funktionierender Klimaanlage was gerade im Sommer ein echter Gewinn ist
Das Hotel ist sehr schön, sauber, freundlich, tolles
Also das Preis Leistungsverhältnis ist einfach toll. Es ist ein schönes, kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Wir wurden freundlich empfangen und hatten ein tolles, sauberes Zimmer. Das Hotel war ausgebucht und voll, daher kam manchmal auch das Personal an seine Grenze besonders beim Service im Restaurant. ( Getränke). Ein weiterer minus Punkt war der reparaturbedürftige Pool. Er war auch oft nicht sauber.Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Eine große Auswahl an Speisen. Einen großen Applaus auch an die…
Essen war langweilig .Türkischer Abend war der größte Witz.Wenn es uns keiner erzählt hätte ,hätten wir es nicht bemerkt.Sauberkeit war OK ,Animation war gut ,Strandrestaurant war um einiges besser als im Hotel.Strand war super. Waren trotzdem enttäuscht,da wir auf Empfehlung dieses Hotel buchten.Da gibt's wesentlich bessere in dieser 4Sterne Kategorie.
Hotel in perfekter Lage viele Einkaufsmöglichkeiten Busse fahren ca alle 5 Minuten in grössere Städte für wenig Geld, Personal super freundlich, viele ausflugsmöglichkeiten, Strand und strandbar in super Lage ca 5minuten Fußweg super Personal , wir fahren nächstes Jahr wieder in dieses hotel für Familien super geeignet ist
Dieses Hotel hat ein großes Personal Mangel. Beim Essen wird das Geschirr nicht abgeräumt musste man am Rand vom Tisch stappeln. Der Pool wurde nicht einmal in 14.Tage gereiningt. Einmal nie wieder.
Das Hotel liegt in 3. Reihe zwischen beiden Seher Hotels in Side Evrenseki. Zum Strand sind es etwa 350-400 m, mehr nicht! Angaben anderer Urlauber stimmen nicht.
Die 3 Hauptgebäude haben 3 Geschosse und ein Dachgeschoß. Die Bausubstanz ist noch gut, beim näheren Umschauen fallen doch einige Mängel auf. Für ein 5 Sterne Hotel fehlt doch einiges, auch für türkische Verhältnisse. Trotzdem läßt es sich im Hotel gut Urlaub machen. Ich war vom 15.-28.10.2016 in diesem Hotel. Die Auslastung war etwa zu 50% eher weniger.…
Sehr dreckig die Zimmer wurden in drei Wochen nicht einmal gefegt oder gewischt die Anlage sehr ungeflegt der Pool sehr dreckig meine Frau hatte Ausschlag einfach zu wenig Personal .
Das einzige was sauber war war die Lobby und der Speisesaal