Bewertungen (5 371)

Marion & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
günstiger Urlaub, gutes Hotel
Sehr gutes Hotel für einen sehr günstigen Preis! Sehr gutes Essen und nette Animation! Wir waren schon zum zweiten Mal da. 5 Minuten Gehweg zum Strand.
Juan Carlos(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistungs-verhältnis war Super
Hotel ist etwas älter aber sehr sauber die Mitarbeter sehr höflich und immer hilfsbereit Das essen ist Sehr gut das Hotel ist nicht so groß alles uberschauber.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub .
Ist ein kleineres Hotel , überwiegend deutsche Urlauber, was sehr angenehm war. Der Strandbereich war etwas zu eng , man liegt dich nebeneinander , im Mai war es noch ruhig , da konnte man die Liegen verschieben . Der Weg zum Strand dauert ca. 10 Minuten , geht man aber nur einmal , deswegen in der Strandbar zu Mittag gegessen . Essen ist in Ordnung .
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur, jedes jahr wieder
Das hotel ist sehr schön, nicht so gross und das personal ist süper. Wir sind seit 2012 jedes jahr hier. Es ist immer wieder schön, die stammgaste des hotels dort wieder zu sehen. Und das hotel hat sehr viele stammgaste, das sagt doch alles!!!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub war wieder sehr erholsam, wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal war wie immer sehr nett. Dieses Jahr hat mein Sohn auch zum ersten Mal den Mini Club genutzt und hatte dort viel Spaß und ich fühlte ihn dort auch gut betreut.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder!
Wir ( 45 Jahre, 39 J., 2 Kinder , 4 J. u. 1 Jahr waren zum ersten Mal in der Türkei. Bisher haben wir ( als Familie ) nur Spanien in einer All- In- Anlage kennengelernt. Da bereits viele Vorredner ausgiebig über die Lage des Hotels berichtet haben, fasse ich mich hierzu nur kurz: das SIDE BREEZE liegt in dritter Reihe zum Strand. Der Strand ist problemlos auf 2 kurzen Wegen zu erreichen. Die gesamte Anlage ist bestechend sauber und gepflegt, wenn auch nicht mehr ganz neu. Aber am meisten beeindruckten mich das…
Birgit (46-50)Deutschland
Nicht wirklich zu empfehlen
Würde ich nicht nochmal buchen.......................................................................................
Azim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach Suuuuppperrrr
Super Hotel. Mann kann nicht mit Worten beschreiben wie gut das Hotel ist. Wir haben gleich für das nächste Jahr schon gebucht. Animationsteam ist Super. Einfach alles unbeschreiblich.
Laura(26-30)Deutschland
Enttäuschte Familie
Die Leute sind super nett, das Essen is auch gut, jedoch ist es kein 5 Sterne Hotel. Eher ein gutes 3 Sterne! Ich hätte es mir moderner vorgestellt! Wir fliegen im nächsten Jahr in ein anderes Hotel! Es sollte ein Kinder Buffet geben, haben leider keins gefunden -.- All inklusive heißt leider nicht All inklusive, beispielsweise kostet der Cocktail an der Vitaminbar Geld! Am schlimmsten fanden wir das wir auf den Zimmer kein W LAN hatten! Ich habe mir das Hotel anders vorgestellt! :(
Kris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub 2017
Es hat keine 5 Sterne verdient abgesehen von der Animation wäre es für mich kein Grund ein zweites mal hinzufahren.Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist es ok.