Bewertungen (5 371)

Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hat sehr nach gelassen sehr endtäuscht
Wir waren das 6 mal in diesem Hotel und sind sehr enttäuscht. Essen war minderwertig es gab oft das gleiche,so kannten wir es auch nicht.Es wurde leider nicht 1 mal gegrillt fanden wir sehr schade.Das Zimmer wurde 8 Tage nicht geputzt.Von den 12 Tagen gab es 10 Tage kein WLAN.Personal War wie immer sehr nett vor allem Ali,Ibrahim.Ganz toll War das Animations Team Alex, alma,Claudia, Mehmet,Kate,eventuell. Im poolbereich waren die Tische sehr schmutzig und klebrig. Ich fand es sehr schade das das Hotel so noch…
Andre(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel! Prima
Schönes Hotel, sauber, die Zimmer zweckmäßig, Personal freundlich und stets bemüht es den Gästen angenehm zu machen. Lediglich die öfter anspringenden Notstromaggregate aus der Nachbarschaft sind zum Teil recht lauf und störend. Prima Strandabschnitt und guter Service und Angebot an der Strandbar. Lediglich der Fitness-Raum ist zwar da aber die Geräte sind zum Teil unbrauchbar. Leider gab es auch ein großes Problem mit der W-Lan-Konnektivität was viele Gäste ärgerte.
Karin(41-45)Deutschland
Super Fotograf Totti
Es war wie immer super schön. Das neue Angebot ( frische Säfte und Shakes) am Strand kamen auch gegen einen geringen Aufpreis gut an, Danke Mahmut
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Mittelgrosses Hotel mit zentraler Lage, aber nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Ein super Urlaub mit freundlichen Personal
Sehr sauberes, gepflegtes und ordentliches Hotel. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und geben sich große Mühe den Urlaubern den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie nur möglich zu machen.
Birgit und Rainer(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Enttäuschungen gab es nicht!! Rezeption; Service; Sauberkeit; Strand; Bars; Animation und Essen(sehr abwechslungsreich, umfangreich und lecker); Sicher gab es Hin und Wieder kleinere Dinge, welche aber nicht erwähnenswert sind.
Ingrid Christa(71+)Deutschland
Internet
Das Internet ging fast gar nicht ,das Unterhaltungs Programm könnte besser werden ,leider haben wir Pech gehabt und wurden Nachts mit brummgeräusche belästigt ,was aber wohl allgemein normal ist,leider !!!
Sven und Marion(51-55)Deutschland
wir kommen wieder
ein gutes 4 Sterne Hotel essen usw alles topp was störend ist das wlan eine glatte 6 ansonsten ein sehr nettes personal kommen gerne wieder
Rico(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles hat gepasst. Freundliches Personal, Zimmer jeden Tag gesäubert, essen sehr gut und vielfältig. Animation Mega stak ( dank Aleks) alles in einem ein super schöner Urlaub. Wir sind schon das zweite mal dort gewesen und werden es wieder tun. Ich grüße Ibrahim hinter der Theke , Aleks als Animateur und Totti den Fotografen( der Mega schöne Bilder schießt) Danke an euch allen für den schönen Urlaub. Bis nächstes Jahr.
Gerhard(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel wo alle Ansprüche erfüllt werden
Sehr gut geführtes Hotel das alle Wünsche erfüllt. Sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen. Super Animation mit dem Team Alex