Bewertungen (5 371)

Hella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Urlaub für guten Preis...
Der erste Eindruck war eher nicht so toll weil das Hotel schon etwas alt ist, aber es ist sauber, das Zimmer wurde gut und jeden Tag aufgeräumt, toller Service, freundlich, das Essen ist sehr sehr lecker! Wir hatten einen schönen Urlaub gehabt!:)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotels ist sehr sauber ...Essen top die köche versuchen fast jeden Gast seine wünsche zu erfüllen ...alle Kellner super freundlich schnell und der beste ist Chef Kellner Ali 76 Das Animation Team Memeht .,Aleks, Marion ,Everen und Kate sind einsame spitze immer gut gelaunt und für jeden spass zu haben .Alles im allem war es ein super schöner Urlaub kommen sehr gerne wieder .
Susanne(41-45)
Gerne nochmal :-)
Sehr schønes Hotel,netter schneller Service ,freundliches Personal und tolles Animationsteam. Essen gut,zimmer ok sauber.leider wird der Strandabschnitt etwas vernachlæssigt.aber alles im allem,wuerden wir wieder dort buchen. :-)
Peter kerstin und Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
geil immer wieder bestens geeignet für familien
super tolles hotel mit tollem Personal super animationsteam ( danke an Alma, Alex, Evren, Marion und Kate ) ruhig und zum relaxen bestens geeignet. grüße von Jessica peter und Kerstin
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel kann man einfach nur weiter Empfehlen,
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal,was man leider Nicht immer hat. Können wir nur zu Hundert Prozent weiter Empfehlen,hatten eine super tolle Woche in dem Hotel. Werden auf jedem Fall wiederkommen....
Carmen Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich bin ein Breeze Fan ... man fühlt sich zu Hause
Waren das 3.Mal in diesem sehr gepflegten Hotel . Durch das sehr familiäre Ambiente fühlt man sich immer herzlich Willkommen!
Kerstin Gertraude(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleines Hotel
Im Prinzip ein schönes Hotel. Der Strand ist nach ca. 5 Minuten erreichbar. Guter Service seitens der Rezeptionsmanagerin, von Ali, dem Barchef, und Asuman. Zu bemängeln ist , dass man kein WLAN in der kompletten Anlage hatte, außer in der Lobby und wenn man Glück hatte, auch teilweise an der Poolbar. Weder auf dem Zimmer noch im Restaurant war WLAN vorhanden. Auch das einloggen ist schwierig, mit Zimmernummer und PA Nummer und musste jedes Mal neu eingegeben werden.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
auf jedem Fall weiter zu empfehlen...
Hotel und Animation waren echt spitze!!!! Animateure : Aleks, , Alma , Kate und Mehmmet sowie Evren, und Marion waren die Besten die man sich wünschen konnte ;)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum zufrieden
Das Essen war super! Der Service im Gastronomiebereich war auch empfehlenswert! Die Animation war für Kinder sowie für Erwachsene mit Spass ,Spiel und Unterhaltung sehr gut!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Lage
gutes Hotel mit einer tollen Arena und professionellen Shows. Antik Bar in der Nähe zum Fußball gucken und shishan, sehr empfehlenswert. Sehr Freundliches Personal