Bewertungen (5 371)

Ni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Side Breeze
Positiv hervorzuheben sind sowohl die Sauberkeit, als auch die Ausstattung der Zimmer. Für ein 4* Hotel war das Essen und der Service sehr dürftig. Das Essen war weder abwechslungsreich noch dem Anspruch eines 4* Hauses angemessen. Lediglich der "Türkische-Abend" erfüllte voll und ganz die Erwartungen. Das Personal wirkte oft sehr abweisend und unfreundlich. Guter Service, speziell im Bezug auf Bewirtung an den Bars und Kundenservice in der Lobby sieht anders aus! Zwar war der Strand das Highlight, jedoch setzte…
thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles top sehr zu empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen das Essen und die Animation alles top Aleksander und Alma sind als Animation besonders hervorzuheben
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Niemals 5 Sterne
Ich war im April schonmal im Hotel da war es wesentlich besser. Personal war viel aufmerksamer und es fehlte einfach die Auswahl an nationalen Gerichten. Keine 5 Sterne wert
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel hat mir sehr gute gefallen.
Ein kleines und familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Hier sind viele Urlauber die seit Jahren immer wieder kommen. Das Haus ist zwar schon älter, aber man merkt, dass immer wieder modernisiert wird.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel war nur zu 30% belegt..Das Essen war nicht schön,wenig Salat die Sossen waren nicht gekennzeichnet.Das Buffet wurde von Tag zu Tag kleiner.Die Qualität war nicht gut es schmeckte einfach nicht..
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es gibt keine bessere Kinderbetreuung
Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei bei der Kinderbetreuung(Alma und Marion) bedanken. Die beiden haben sich super um die Kids gekümmert. Es gab jeden Tag ein neues Thema, wobei die Zwergen sichtlich Spaß hatten. Weiterhin kann man das gesamte Personal positiv hervorheben. Es gab keinen unfreundlichen Mitarbeiter. Im Hotel spürte man eine familiäre Atmosphäre. Bei der Gastronomie wurde viel auf die Kinder eingegangen, was uns auch sehr wichtig war. Die Barkeeper zauberten jeden Tag Cocktails extra für die…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familiäres Hotel und Top Animation
Sauberes und ruhiges Hotel in zweiter Reihe. Nicht zu Groß. Fast Familiäre Atmosphäre. Nettes Personal, Frisch zubereitete Speisen an der Strandbar. Top Animations Team.
Werner und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gutes Hotel in perfekter Lage.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Leider ein wenig Abzug da Servicekräfte eingespart wurden. Am Strand keine Tischbedienung, der Strandboy weg, im Hotel die Lobbybar von 19:00 Uhr - 20:00 Uhr nicht besetzt. (Die Bedienung wurde in dieser Zeit abgezogen und für das Restaurant benötigt) Das ist aber eine Folge des Buchungseinbruchs für die ganze Türkei. Gespart werden kann nun mal nur am Personal. Wir kennen es anders und haben dieses auch schriftlich dem Hotel mitgeteilt. Das Personal hat sein Bestes gegeben und…
Guenter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Side Breeze nächstes Jahr wieder !!!
Ich bin das 7 mal in Evrenseki. Das erste mal in Side Breeze und war positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich Spitze. Das Essen ist wirklich gut und schmackhaft, grosse Auswahl an Gerichten, Salaten und immer genug Obst. Sehr gute Animationsteam. Ich war als Vater alleine mit 7 Jähriger Tochter dort und wir waren begeistert. Großes Lob an Animationsteam Alex, Alla und Marion. Ihr seid Spitze. Weiter so !!!
Canan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel mit ausgezeichneten Personal
Ich war noch nie so begeistert wie von diesem Hotel!!! Das ganze Personal vermittelt ein sehr familiäre Stimmung. Ich war so begeistert das ich einmal im Mai und einmal im Juni 2016 da war. Das Animationsteam vermittelt eine super Stimmung ohne jemanden zu bedrängen. Besonders möchte ich hier Aleks, Santos und Alma benennen, da die drei eine wirklich tolle Arbeit leisten. Macht weiter so!!!