Preis Leistungsverhältnis ist top, liegt aber wahrscheinlich an der Krisenzeit und daher sind die Preise sehr günstig.
Negativ:
Wenn man beim Abendessen ins Restaurant nicht gleich zu Beginn geht (19 Uhr), sondern 45 Minuten später, dann beschäftigt sich das Service-Personal mehr mit dem vorbereiten der benutzten Tische für das Frühstück am nächsten morgen und lässt die neuen Abendessengäste links liegen.
Sehr empfehlenswert; Reichhaltiges Angebot an Essen - für jeden Geschmack etwas dabei; sehr sauberes Hotel ; Animateure einfach top. Sehr Kinderfreundlich ; Personal super freundlich
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub . Mein Highlight war das Zimmer und vor allem das Bett, Da sollten andere Hotels mal nachrüsten.
Wir waren im Juli da ,als der Putsch losging. Wir haben im Hotel überhaupt nichts davon mitbekommen . Keiner wurde beunruhigt. Nur durch einen Anruf von unserer besorgten Familie erfuhren wir davon. Es war alles ruhig. In den Urlaubsregionen braucht man sich ,meiner Meinung nach, keine Sorgen machen.
Die Türkische Nacht mit Türkischem Essen wo man gar nicht mehr wusste was man zu erst Essen soll...
Animation war jeden tag was neues,
Hotel ist wirklich sehr Sauber und was mir Persönlich aufgefallen ist das der Pool jeden tag um Ca. 00:30 mit Sorgfälltig gereinigt wird.
der Wellness Bereich war extrem gut mit Türkischem Hamam und Massage (3 mal besucht)
zu der Zeit wo wir waren sind die Mehrzahl der Besucher Deutsche gewesen
Sehr netter Empfang im Hotel! Wir fühlten uns sofort wohl.
Wir konnten direkt nach dem Frühstück schon unser Zimmer beziehen und lagen demnach schon mittags am Pool.......besser geht es nicht!
Das gesamte Personal und auch das Animations-Team sind spitze!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Auch bei unserem 2. Aufenthalt:
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel inkl. Strandabschnitt! Die gesamte Hotelbelegschaft besticht durch überaus gastfreundliches Auftreten, auch bei Kritik!
Die Animation ist all the time super engagiert, kompetent, sehr freundlich, hilfsbereit und fröhlich sowie sehr kinderlieb.
Die Auswahl an Essen ist sehr vielfältig und reichhaltig. Wir haben mind. 5 Kilo zugenommen :-)
Hotelgäste meist deutschstämmig.
Lediglich eine Minikritik: wir haben frischgepresste Fruchtcocktails…
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem wunderbarem Hotel,das ganze Team ist supernett,einige kannter man noch vom letzten Jahr,das Essen lecker und abwechslungsreich,das Zimmer mit Balkon schön und sauber.
Auch am Strand war alles in Ordnung,
Ich war zum dritten Mal hier und komme bestimmt wieder. Das Hotel ist einfach super. Es fehlt an nichts. Essen im Restaurant sowie am Strand sehr sehr lecker, frisch und abwechslungsreif. Grosses Lob an die Küche. Die Animateure unter der Leitung von Mehmet sind große Klasse und versüßen mit ihrer tollen Art den Urlaub. Danke. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, damit sind wirklich alle gemeint - von der Putzfrau über die Kellner bis hin zum Management. Danke euch allen.
Das Hotel liegt zurückversetzt in einer Seitenstraße, ca. 350 Meter vom Strand entfernt, Fußweg eben erdig ca.8 Minuten langsam laufen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck alles sauber. Schöne Einrichtung in allen Räumen, nettes freundliches Personal, ausreichende Essen Auswahl appetitlich angeboten, Tischdecken immer sauber, nach jedem Gast neu gedeckt. Sehr schöne Strandanlage mit Strandbar, Liegen sind am Pool und Strand im Überfluss vorhanden.