Das hotel war echt super ,Zimmer waren gut,dass Essen war sehr gut.
Am besten fande ich die Animation Santos,Marion,mehmed,vicky,Alma und Aleks waren echt klasse ob gross oder klein die haben echt alle zum lachen gebracht.
Ein wirklich tolles hotel
n der ersten Woche müffelte es hin und wieder, vor allem Nachts, nach Fäkalien, was aus dem nahegelegenen Fluss zu kommen schien. Fenster zu und es war weg. Dieser Gestank scheint mittlerweile ein allgemeines Problem in Evrenseki zu sein, denn er begleitete uns auch schon in anderen Hotels und auf den Straßen.
Wir hatten ein Zimmer unter dem Notstromaggregat. Die erste Woche war dieses nicht in Betrieb. Aber in der zweiten Woche donnerte das Ding und das vor allem Nachts, so dass an Schlaf nicht mehr zu denken…
Wieder ein Super Urlaub
Wir waren im Mai zum fünften Mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren 3 Wochen da, das Essen war wieder Super wie bei allen Aufenthalten.
Wir sind nun Strandgänger Edward wieder wunderschön.
Unser persönliches Highlight war das Animationsteam. Man wurde immer gut unterhalten und bieten viele verschiedene Sachen täglich an. Täglich wechselnde Spiele und Abendshows. Langeweile ist dort also ein Fremdwort ;) Zudem sind sie immer für Fragen und Probleme offen und helfen gerne weiter.
das gesamte Team (Aleks, Vicky, Alma, Mehmet und Marion) der Animation war spitzenmäßig, jeden Tag wurde gute Laune verbreitet und es gab eine Menge Spaß und abwechslungsreiches Programm.
Ebenfalls super war das Essen. Jeden Tag gab es neue Speisen aber die classics waren auch immer vertreten. An Jedem Abend wurde frisch gegrillt und alles war sehr lecker und vorallem sauber. :)
Immer wieder gerne in dieses Hotel !!!
Schönes sauberes Hotel. Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Strandnah, nettes Personal und gute Animation. Vor allem Boccia mit Santos (sehr zu empfehlen) hat ganz viel Spaß gemacht haben viel gelacht. Gerne nochmal!
Was ich persönlich super fande, wenn man morgens am Pool lag, dass die Animateure( Santos) immer einen Rundgang gemacht haben und jeden einmal Guten Morgen gesagt haben.
Ein sehr schönes und familäres Hotel. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich. Für die Animation ein dickes Lob! Besonders Aleks und Santos. Wir hatten eine wunderbare Zeit und kommen mit Sicherheit wieder.