Sehr freundliches Hotel ,Personal super ,zimmer war immer sauber und aufgeräumt,Essen war sehr gut und reichlich ,Animation war auch sehr super vor allen dingen die beiden Animateure ALEX und MEHMET haben sich immer was neues ausgedacht.Die Lage zum Strand ist Auch ideal.
Es war ein sehr schöner Urlaub. .Personal sehr freundlich und auch die Animatöre Aleks,Santos und Mehmet haben alles gegeben .Wir werden mit grosser Sicherheit wieder kommen ..Da alles passte essen und zimmer waren zur voller zufrieden .LG Dirk und Annika.
sehr Kinderfreundlich.
Mini club und Mini Disco waren heiß begehrt bei den Kindern und die Animateure echt toll.
Wir haben überhaupt keinen Grund gehabt zu klagen.
Immer wieder gerne. Sehr schöner erholsamer Urlaub
Herzlichen Dank an das Animationsteam (Aleks, Alma, Marion, Santos, Viktoria und Mehmet). Hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Hotel ist super. Fahren wieder hin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer gerne wieder
Nach meinem Empfinden hat Side Breeze im vergleich mit ähnlichen mittelgrossen Hotels dieser Gegend etwas Besonderes an sich - generell ist es ein schönes freundliches Hotel mit kleinen Mankos. Trotz der große Anzahl an Gästen in der Hochsaison war es immer ausreichend Essen, Getränke, Platz am den Swimming Pools und am Strand. Hier gibt es wenig auszusetzen.
Der Service und Verpflegung entspricht dem All inclusive system wie es in der Türkei schon lange angebracht ist.
Die Gäste struktur bestand aus…