Eher kein 5-Sterne Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Die Sauberkeit an der Strandbar läßt zu Wünschen übrig.Toiletten am Strand sind erneuerungsbedürftig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen gerne wieder.
Das Personal war im ganzen Hotel, bis auf eine Ausnahme sehr nett, zuvorkommend und wir konnten uns mit allen ohne Probleme unterhalten.
Die Animation war in Ordnung, nur die Musik war uns viel zu laut.
Besonders zu erwähnen finden wir den Service vom Kellern in der Lobby-Bar in den Abendstunden, von unserem Tischkellner Abdullah in Restaurant, sowie dem Sous-Chef Memet.
Die Zimmerreinigung war nicht so gut wie wir es aus dem letzten Jahr gewohnt waren. Der Fußboden hätte öfter mal gesaugt oder gewischt werden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Side Breeze war ok aber nie wieder
Die Grösse der Zimmer ist ok. Es war sauber und Ordentlich. Wlan gab es leider nur in der Lobby. Es waren Gäste von Jung bis alt. Die meisten Gäste waren Deutsche.
Das Hotel liegt günstig zum Shoppen und ausgehen.
Was gut wäre, wenn es Wlan in jedem Bereich geben würde.
Das Essen muss sich auf jeden Fall ändern , ansonsten werden die Gäste irgendwann ausbleiben.
Und das Personal, was die Leute anspricht für Massagen, etc. darf nicht so aufdringlich sein. Es geht einen echt auf dem Keks.
Hotel: Enspricht ehrlich gesagt nicht 5 Sterne .
Zustand & Einrichtung Hotel: Ganz ok.
Service: Als ob die Gäste den Personal gestört haben ... Überwiegend unfreundlich.
Das Hotel ist sehr gut. Zum Essen gibt es immer was anderes und viel zur Auswahl.
Langweilig wird es in dem Hotel auch nicht dank den Animateuren Aleks, Santos und Mehmet. Das Abendprogramm war auch immer lustig auch jeden Abend was anderes und egal ob jung oder alt die Animateure bringen mit ihrer guten Laune jeden zum Lachen. In dem Hotel spricht jeder gut deutsch. Ich gehe nächstes Jahr wahrscheinlich wieder in das Hotel.