Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eher schlechtes Hotel, keine 5 Sterne
Die Zimmer sind modern, allerdings gibt es viele Zimmer, wo die Lage schlecht ist.
Die Anlage und das Hotel ist sauber. Das Poolwasser ist sehr kalt.
Das Essen ist eher schlecht, minderwertige Qualität vom Fleisch.
Es befanden sich überwiegend Deutsche im Hotel, der Altersdurchschnitt liegt bei 40+.
Zum Ende des Urlaubes gab es so gut wie keine Animation mehr.
Meiner Meinung nach hat das Hotel keine 5 Sterne verdient.
In dem Hotel befinden sich im unteren Bereich Geschäfte.
Meinem Sohn (15 Jahre) wurde von…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Side Breeze - gutes und kleines Hotel
Da das WLAN nur in der Lobby und am Pool zu empfangen ist, wäre eine Erweiterung auf das ganze Hotel eine sinnvoller ergänzung.
Da ich schwerbehindert bin, lege ich sehr großen wert auf Barierefreiheit. Die ist hier gegeben, jedoch wäre sie noch ausbaufähig wie z.B. Ebenerdige Duschen und keine Badewannen und wenn möglich Liegen die etwas höher sein könnte. Ältere und bewegungseingeschränkte Menschen habe hier Probleme. Es gibt leider keine Hoteleigenen Transfer zur Stand (fußläufig ca. 10 min). Da ich aber…
Wir waren im Okt./Nov. 2015 das letzte mal dort, bereits das vierte mal. Wir hatten Super Wetter
sind nach den Regen gekommen. Das Wetter entschädigte für alles. Das Hotel schloss am 6.11.2015
Wir sind mit dem Essen und der gesamten Situation zufrieden gewesen, und werden wieder kommen.
Das Meer war so schön wir sind jeden Tag 2mal ins Meer gewesen, die außen Tem. lagen 25 - 26 Grad.
Die Wasser Temp. waren kaum niedriger.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel hat unseren Erwartungen zu 100% entsprochen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Besonders positiv auffallend war das Animationsteam. Nicht aufdringlich, allerdings trotzdem sehr nett und freundlich. Sie waren immer für ein Spaß zu haben!
Die Nähe zum Strand war auch völlig o.k. Lediglich 250 m trennten das Hotel vom hoteleigenen Strandabschnitt, den man sehr gut in ein paar Minuten erreichen konnte.
Ein anderes Hotel
Wir wurden freundlich vom Nachtportier empfangen und bekamen ein schönes Zimmer
- Richtung Pool. Essen türkisch und gut - vielleicht nicht ganz so riesig aufgetischt wie in
anderen 5 Sterne Hotels. Aber lecker!!
Der Weg zum Strand kurz - die Bestuhlung dort wird aufgrund der vielen Hotels meiner Meinung nach immer enger. Strandbar super. Personal - hauptsächlich Rasul ist Gold wert.
Auch das unaufdringliche Animationsteam muss ich loben. Die Gästebetreuung freundlich
und kompetent.
Nur…
Das Hotel ist Sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist Super genau so wie die letzten Jahre auch. Das Essen unten am Strand ist auch lecker und frisch. Das Abendessen hat etwas nachgelassen im vergleich zu den letzten Jahren. Man ist aber nie hungrig ins Bett gegangen.
Der Beacboy ist sehr freundlich und hilfbereit, echt Top. Die Kellner sind auch sehr freundlich und sehr schnell.
Der Strandbeschnitt ist sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das…
Überbewertet, Preis Leistung angemessen. Von den 5 ***** habenwir leider nichts mitbekommen. Die Einrichtung und der Zustand im Hotel war eher gut.
Das Personal an der Rezeption war Unfreundlich und unprofessionell. Generell waren die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten (sowohl im Englischen, Deutschen ) bis auf ein paar Ausnahmen eher dürftig. Das Frühstücksbuffet war super. Das Abendessen hat in der zweiten Woche etwas nachgelassen. Das Essen im Strandretaurant war auch lecker und frisch.
Die Kellner…
wir waren hier eine Woche,um uns zu erholen und Sonne zu tanken. Wir haben dieses Hotel von unserem Reisebüro empfohlen bekommen und es war eine gute Entscheidung. Das Hotel ist sauber und gepflegt und das Pesonal von der Reinigungskraft über den Servıce bis zur Animation - es sind alle sehr freundlich. Auch den Wellnessbereich haben wir mit Begeisterung genutzt.
Wir waren für 13 Tage im Hotel Side Breeze und uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind mitten in der Nacht angekommen, trotzdem war der Check in sehr freundlich und uns wurde eine Kleinigkeit zum Essen angeboten. Das Zimmer war sauber und groß genug, das Badezimmer war sauber und geräumig wir hatten über unseren Balkon eine schöne Aussicht zur Poolanlage. Über die Lautstärke können wir uns nicht beschweren, die Animation begann immer erst um 10 Uhr, sonntags findet keine statt (großes Lob an das Animationsteam,…
Die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen. Das Hotel Side Breeze hat uns sehr gut gefallen, auch wenn es nicht direkt am Strand liegt. Die Hotelanlage ist in einem sauberen Zustand. Es gibt einen Actionpool, wo jeden Tag Animation und Wassergymnastik war, einen Ruhepool wo Kinder unter 16 Jahren nicht erwünscht waren (was nicht jeder berücksichtigt hat- das fanden wir schade) und ein kleiner Pool mit zwei Wasserrutschen, welche stundenweise genutzt werden konnten. Zum Glück waren wir nicht am Actionpool,…