Würden das Hotel wieder buchen
Wir waren im September dort, die Zimmer sind groß genug und die Sauberkeit stimmte auch.
Das Personal von der Rezeption über Ober bis zum Reinigungsteam waren sehr nett und höflich. Die Auswahl und Qualität des Essens fanden wir super. Poollandschaft war in Ordnung. Das W-LAN Netz lässt zu wünschen übrig.
Wir waren rundum begeistert vom Urlaub in diesem Hotel. Besonders die Animationen und Programme haben uns gefallen, was vor Allem am spitzen-Animationsteam liegt. Mit den Animateuren - besonders mit Aki und Emra - hatte man immer Spaß und sie hatten immer einen Lacher auf Lager.
Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind mit Klimaanlage, Safe, einem großen Schrank und einem modernen Fernseher top ausgestattet. Die Putzkräfte waren zuverlässig, sodass sowohl die Zimmer als auch das Hotel im Allgemeinen in…
Spitzenhotel
Superhotel,Essen gut,Personal:freundlich,hilfsbereit,zuvorkommend Hotel sauber,Zimmer gosszügig.Kommen auf jeden Fall wieder.Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.Das was mich geaergert hat:İst das manche Urlauber sich einfach nicht benehmen können und meinen das sich das Personal alles gefallen lassen muss.
Die Reinigung war schrecklich, da will man kein Trinkgeld dafür geben! Essen war Geschmackssache aber leider meiner Meinung nach nicht gut, das personal war okey aber die aminatoren waren sehr aufdringlich und störend. Die Comedyshows aber nicht witzig und allgemein nur zufriedenstellend. Von den 5 Sternen habe ich leider nichts mitbekommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel! Klasse Essen und super Service!
Lage des Hotels war super. pool spass jeden tag ,vıele spıele am pool und ın der hotelanlage , auserhalb des hotels vıele moeglıchkeıten etwas zu unternehmen empfehle dıe jeep safarı tour und dıe vıp bootstour mıt schaumparty würde jederzeıt wıeder hıer ıns hotel kommen
War ein super Urlaub. Den Kindern hat es prima gefallen ob Miniclub oder Minisisco. Eine richtig tolle Animation gibt es dort. Das essen die Zimmer und auch das Personal waren gut.
Das Hotel und der Strand sind sehr schön, alles sauber und ordentlich.
Das einzige Negative für Familien mit Kindern ist die Kinderbetreuung. Das Animationsteam
tanzt Morgens um den Pool. Dann ist man im Kinderclub nicht so sehr motiviert. Es kommen dann auch kaum Kinder, da das Programm das aushängt nicht gemacht wird, die Kinder werden
mal angemalt oder können ein bisschen spielen. Die Betreuer kämmen die Haare oder unterhalten sich gelangweilt, anstatt andere Kinder zu motivieren oder was mit den Kindern zu…
Über Größe und Lage wurde schon genug geschrieben. Wir waren die ersten Gäste in der Saison 2015. Das Hotel macht nach der Winterpause einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Aufgrund der wenigen Gäste in der ersten Woche lief hier alles sehr ruhig und gesittet ab.Das kleine aber feine Buffet zu den Mahlzeiten war auch für das Auge eine Freude. Zu dieser Zeit nur Deutsche Gäste.
Wie es hier in der Hauptsaison aussieht, kann ich nicht bewerten.
In der Vorsaison erwartet sie hier ein Hotel mit super…
Schönes kleines gemütliches Hotel,die freundlichkeit der Angestellten war sehr gut,besonders hervorheben möchte ich das Personal an der Beachbar die sehr flott und höfflich waren.Die Zimmer sind etwas hellhörig.Ich hatte Zimmer zum Pool wo auch bis ca.23.00 es ziemlich laut war.Der Strand ist nach 5 Min.zu Fuß erreichbar wo ich mich auch den gesamten Tag aufgehalten habe.Mittagessen hat man immer etwas gefunden aber es hat sich auch vieles wiederholt wie Abendessen im Hotel.Ich habe schon andere Hotels in Side…