Die Renovierung des Haupthauses incl Küche und Speisesaal ist sehr schön gelungen, die Zimmer sind modern eingerichtet. Poolbarbereich und Bühne sind auch erneuert. Das Nebengebäude ist in der nächsten Winterpause dran. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und angenehm.
Das Essen war immer lecker und es gab eine große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Animateure waren nett und nicht zu aufdringlich.
Das Hotel ist zwar 18 Jahre alt, aber gut in Schuss! Alle Mitarbeiter sehr freundlich, die Reinigung des Zimmers sehr gut! Die Anlage allgemein gut! Da das Hotel ca. 400 mtr.vom Strand ist( wir wussten es , waren zum 4 Mal da) fehlt in unserem Alter ein Fahrservice! Das soll sich im nächsten Ändern!! Ansonsten wieder sehr zufrieden!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches, sauberes Hotel mit einem tollen Service.
Die Zimmer waren sehr gut geschnitten mit bequemen Betten.
Bei der Auswahl am Buffet war für jeden etwas dabei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel mit einem großartigen Kids Club
Kids Club hat uns sehr viel Arbeit abgenommen und wir konnten uns sehr gut ausruhen Unsere Tochter konnte basteln malen und sehr gut Zeit verbringen Essen war gut Saubere Zimmer
Spa hat uns gefallen und hat uns gut getan