Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Personal und Animateure, sehr nett. Essen, sehr gut, reichlich Auswahl, und lecker.
Das Bier, unten an der Bar, schmeckte merkwürdig, aber nach Reklamation, ist das Problem behoben worden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches Hotel
Ein schönes kleines älteres Hotel in 2. Lage. Das Personal ist kompetent, sehr bemüht und freundlich.
Den Strand erreicht man in gut 7 Minuten. Wir hatten ein schönes Zimmer zum Pool. Kleine Anmerkung:
am abend könnte die Musik an der Poolbar etwas leiser gestellt werden, da man ansonsten nicht in den Schlaf kommt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug.
Sehr hervorzuheben ist der Wellnessbereich, Dank an Ayse sie hat mir sehr geholfen.
Wir waren im Oktober 2014 zum 2.mal im Hotel Side Breeze.
Das Hotel ist sauber ,das Personal freundlich und das Essen hervorragend.
Auch im nächsten Jahr werden wir wieder diese Hotel buchen.
super hotel ansich,wenn man es eher familier und gemütlich mag, übersichtlich geschmackvoll und sauberes kleineres hotel, kein touristen bomber mit mehr als tausend gästen das fanden wir sehr gut, probleme wie stromausfall wurden schnell gelösst,personal immer freundlich und hilfsbereit,gäste überwiegend deutsch,getränke auswahl eher landestypisch mager da nur 2 cocktails zur auswahl das kennen wir anders,beim bestellen eines radlers meint man man bekommt ein 7up mit schuss aber damit kann jeder wohl leben,essen…
Ein eher einfaches Hotel in dem man alles hat was man braucht..nicht mehr ganz am neuesten Stand,
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich .auch die Sauberkeit ist OK.Es entspricht jedoch nicht einen
5 Sterne Hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1 mal ok
Rezeption wie Moses immer sagt Katastrophe die Frau k. sehr unfreundlich , Check out wollten die uns noch Rechnung nach hängen wir hätten angeblich 10 bier getrunken 30 EURO was garnicht stimmte unverschämt
Größe der Zimmer ok Sauberkeit auch ok Wifi Verbindung sehr sehr schlecht al inc. schrecklich save kostet Handtücher kosten Handtücher im zimmer wird nur alle 4 tagen gewechselt. fast nur deutsche Gäste im Hotel Kneipen Laune nix für mich
Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel. Es ist ein kleines Hotel welches für Familie mit kleineren sowie auch mit größeren Kindern zu empfehlen ist. Es ist sehr Familienfreundlich. Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das WLan Netz war nicht gut. Es war immer überlastet so das man Probleme hatte ins Internet zu kommen.
Ein Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal,immer alles sauber.
Ein etwas größerrer Pool und ein kleinerrer ruhiger Relax Pool
Annimation auch gut besonders Moses ist immer gut drauf der ist einfach genial
Es war ein schöner Urlaub.
Wir waren als Paar mit 2 Freunden zu Gast.
Kurzum das Hotel hat eine angenehme Größe, keine Bettenburg, ehr familiärer Charakter.
Super geeignet für Familienurlaube. Single und junge Paare mit Erlebnisdurst sind ehr Fehl am Platz.
Hotel ist renoviert und saniert, sehr sauber, alles IO
Service war hervorragend. Nur die Kellner im Speisesaal waren teils übermotiviert und zu schnell mit dem abräumen. eine halbe Stunde vor Schluss der jeweiigen Mahlzeit wurde schon abgetafelt und man wurde dadurch sanft…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
NEIN
Leider haben wir uns das Hotel anders vorgestellt. Zu allererst möchte ich erwähnen, dass dieses Hotel keine 5 Sterne verdient. Es war für uns kaum zu glauben, dass dieses Hotel 5 Sterne haben soll.
Wir wurden auf ein ZImmer gebracht mit Balkon. Jedoch wenn man saß, hat man auf eine Mauer geguckt. Die Lage war als Pluspunkt recht ruhig. Meerblick hat keines der der ganzen Zimmer der Hotelanlage.
Die Hotelanlage war an sich geplegt. Besonders die öffentlichen Toiletten. Die Toiletten an der Strandbar konnte man…