Bewertungen (5 371)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub
Alles super in diesem Hotel.Toller Urlaub.Wir waren mit unserem Enkelkind hier.Es war für jedem von uns etwas dabei,besonders fürs Enkelkind viele Annimationen und der tolle Miniclub.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein gutes vier Sterne- Hotel
Wir haben wieder einmal einen sehr guten Urlaub verbracht. Das Hotel hat keine negative Bewertung verdient, aber ein vier Sterne ? Kellner und Personal waren sehr freundlich, da kann die Rezeption noch was lernen. Animationen waren o.k. Moses hält den ganzen Laden in Gange. Der Weg zum Strand ist akzeptabel. Selbst die Verpflegung am Strand kann sich sehen lassen. Wir werde auf jeden Fall wiederkommen.
Janik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet
Super Urlaub nur der Strand war zu weit Weg. Das WLAN in dem Hotel war als sehr überlastet. Die Animation war mehr als gut ( Moses ) war der beste.
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne
Wir waren erste mal in diese Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Größe des Hotels ist ok, es sind max. 200 Zimmer und 2 separate Gebäude. Die Zimmer und das Hotel allgemein war sehr sauber. WLAN gibt es im Rezeptions und Pool Bereich, hier wäre es wünschenswert das WLAN auf allen Zimmer verfügbar ist.
Gianna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub!
Insgesamt war es ein super Hotel bzw Urlaub! Das essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich und hatte immer geschmeckt. Besonders zu erwähnen ist, dass man mittags zwischen 12 bis 15 Uhr am Strand direkt ein Riesen Mittagsbuffet hatte sodass der weg von ca 4-5 min gar kein Problem darstellt! Die Animateure haben sich sehr viel mühe gegeben und dies auch mit erfolg! Die Rezeption war immer für einen da und hatten immer gute Ratschläge, wobei auch dies die Animateure hatten!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder Side Breeze
Für die Animation geben wir komplette 6 Sterne!! Was die Jungs und Mädels alles auf die Beine gestellt haben dafür gibt es den Daumen nach oben. Ob jund oder alt für jeden war was dabei!! Tolles Programm am Morgen u.a. Wasserball Gymnastik und Poolspiele am Mittag u.a. Dart Volleyball Luftgewehr schiessen u.s.w. und am Abend ein super Programm im Theater. Für Malik und Moses ein besonderes kompliment ihr seid einfach SUPER BOMBIG GEIL!!!!! GRUSS HEIKE UND WOLLE
Kamila & Silvio(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In Ordnung für einen Last Minute Urlaub !
Wir haben Last Minute gebucht und waren ein bisschen enttäuscht. Der Zimmerservice hat uns 3mal (bei einem Aufenthalt von 10 Tagen) kein neues Wasser ins Zimmer gestellt. Für die Klimaanlage haben wir von der Rezeption keinen zweiten Schlüssel bekommen, damit die Klimaanlage über den Tag laufen konnte. Und besonders schlimm waren die Zimmer unten an der Pforte. Hier hatte man das Problem, dass wenn man die Balkontür über die Nacht geöffnet hatte, dass der gestank der täglichen Busse rein gekommen ist und der Lärm…
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absoluter Traumurlaub!
Super sauber,leckeres Essen, MEGA ANIMATIONSTEAM --> Moses sorgt immer für gute Laune, super süße Mini-Disko und Malik als Wassergymnastiklehrerin,einfach genial! Freu mich schon auf das nächste mal!!
Marek(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Moses der kleine Spaßvogel:-)
Meine Familie und ich können dieses Hotel auf jeden fall weiter empfehlen,es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel mit sehr nettem Personal speziell der animatuer Moses ! Der von früh bis spät gut gelaunt war und die Leute aller Altersgruppen zum lachen gebracht hat:-) er ist ein super Vorbild für die anderen:-) der Urlaub war super und wir werden das Hotel definitiv erneut besuchen! Moses du bist der beste:)
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Personal muss freundlicher werden
Sehr viele Russen. Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Das Servicepersonal lässt sehr zu wünschen übrig, bedienung am Tisch findet fast gar nicht statt ( obwohl Trinkgeld gegeben wurde) ! Teilweise wurden die Getränke in den alten Gläsern wieder eingeschenkt.