Bewertungen (5 371)

Philip(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Urlaub!
Im Mai/Juni 2014 waren wir bereits zum zweiten Mal im Side Breeze. Es war wie im vergangenen Jahr sehr schön. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und das Personal ist immer freundlich. Besonders Animateur Moses verbreitet viel Freude im Hotel und lässt durch seine Art, den Urlaub unvergesslich werden.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel
Side Breeze empfehle ich besonders für die Familien mit Kindern. Die Gäste 50% Deutsche und 50% Russen. Animationsprogramm verläuft auf beiden Sprachen. Der Strand ist ca. 600 m vom Hotel entfernt (keine 200 m wie versprochen). Personal ist sehr freundlich spricht gut deutsch. Die Sauberkeit von Kloschüssel habe ich bei der Rezeption reklamiert. Danach kam die Putzi und die Kloschüssel ungern abgewischt. Mein Tipp: Nach dem Einzug ins Zimmer Brille aufsetzen und nach Sauberkeit von Kloschüssel gucken. Die Putzi…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super! Preis-Leistung vollkommen okay!
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und sind, wie im vorigen Jahr, begeistert. Haben wieder jede Menge Spaß gehabt, hervorragendes Essen, Super Getränke (das Bier schmeckt sogar einem Bayern), die Animation war wieder super mit Sevda, Moses, Malik etc. Jeden Tag in der Früh im Pool beim Schwimmen - das ist für mich perfekter Urlaub. Ein mit Blumen geschmückter Frühstückstisch zu meinem Geburtstag war die absolute Überraschung. Auch ein Präsent auf dem Zimmer brachte mich zum Staunen. Ständig nette Ober,…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Würde wiederkommen
Es war ein sehr schöner Urlaub besoners hervorheben möchte ich das Phototeam im Hotel was sehr Professionell ist. Leider war der Weg zum Strand ein wenig weiter wie in der Beschreibung. Im Pool waren wir nie die Strandanlange des Hotels ist Top.
Diane(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
War ein traumurlaub und komme sicher wieder.
Erstaunliche Urlaub für mich. Hotel war super!! Essen sehr gut und jeden tag etwas anderes, bedienung TOP.... Mein dank für Haci Ali Er kennt seine Arbeit. Kellner auch sehr gut. Animation war excellente... Dass strand und die liege sehr gut. Personal poolbar gut sehr freundlich. An abend war das restaurant immer sehr Schön und service war gut. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub im Side Breeze
Übersichtliches und schön angelegtes Hotel in gutem Zustand. Für Sauberkeit und Ordnung wurde ständig gesorgt. All inclusive Versorgung ließ keinen Wunsch offen. Altersdurchschnitt der Gäste eher älter, trotz Ferienzeit. W-LAN Empfang leider nur in der Lobby möglich. 1,50 Euro Gebühr für den Safe waren in Ordnung, allerdings ist zu empfehlen, den im Schrank stehenden Safe mit der Wand zu verschrauben.
Ann-Catrin&Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön: zwar klein aber fein. Die Zimmer sind neu renoviert und großzügig. Essen war gut. Anfangs war das Hotel relativ leer und daher gab es auch nicht ganz so viel Auswahl aber man ist trotzdem immer satt geworden! Alterdurchschitt war eher im oberen Bereich, das lag allerdings auch an der Reisezeit (ist in anderen Hotels nicht anders zu der Zeit). Nationalitäten im Hotel sind hauptsächlich Deutsche und Holländer und vereinzelt auch Russen. Super Preis-Leisungsverhältnis!!! Wir haben uns super…
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
URLAUB August 2014
Es ist ein älteres Hotel, ist aber in einem guten Zustand. Sehr sauber, freundliches Personal, beim Essen viel Auswahl. Weg zum Strand ca. 400 m. Das einzige Negative ist, sehr schlechtes Wlan auch in der Lobby.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
7 Tage
Angestellte alle super nett und sehr höflich.Zimmer sehr sauber und das Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei, sehr reichlich.Moses ist der absolute Held. Man muss schon lachen, wenn er irgendwo auftaucht. Animation ist auch jeden Abend verschieden. In 300 m ist man am Strand.Probleme gab es 7 Tage keine. Die Pools auch sehr gepflegt und Intakt. Jederzeit wieder, dieser Urlaub absolut gelungen.Freue mich im nächsten Jahr schon aufs Breeze
Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Side Breeze
TOP URLAUB top Anlage :) nette Leute nettes Personal.... Gute Kinder Unterhaltung. XD Im allgemeinen top hotel kann ich nur empfehlen :) Fotograf im hotel ;-) sehr gute Leistung für gutes Geld supeFotoXD :) Ein zweiter Besuch is gewiss :)