Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub zum weiterempfehlen!
Wir haben uns im Side Breeze Hotel sehr wohl gefuehlt! Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ohne Ausnahme wirklich kompetent und freundlich. Die Animateure sind spitze, die Kinderbetreuung im Kinderclub wirklich toll! Das Essen ist sehr abwechslungsreich, und sowohl orientalisch als auch mit internationalem Einschlag. Die Auswahl der Speisen ist klasse, egal, was man gegessen hat, es hat alles geschmeckt. Unser Fazit: sehr empfehlenswert und immer wieder gern! Tatsaechlich ist es so, dass wir…
Es handelt sich hier um eine schöne Hotelanlage in 2. Reihe. Bis zum Strand und dem kleinen Hafen sind es nur 10 min.
Sehr gut hat uns die Strandbar gefallen. Man kann sich also aussuchen ob man die Zeit in der Hotelanlage oder am Strand verbringt. Liegen waren reichlich vorhanden. Die Qualität der Speisen und Getränke ist identisch.
Personal ist sehr freundlich und die Animation ein Erlebnis.
Einkaufsmöglichkeiten sind in nur 10 min. zu Fuß zu erreichen ( fast schon zu viele Läden ;-) )
Für uns eine tolle…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das war wieder mal Urlaub.
Das "Leben wie Gott in Frankreich" ist out, "Leben wie Gott im Side Breeze" ist in. Das ist mal ein Urlaub gewesen, so wie wir ihn wünschen. Wir waren das zweite Mal da, viel neues Personal, aber genau so gut wie das im letzten Jahr. Lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Animateure unter der Leitung von Malick haben wieder das Beste geleistet, was man nur kann. Sie ackern und ackern und die Gäste hocken in der Lobby und daddeln. Dann bis zum nächsten Jahr.
Wir haben nichts auszusetzten: Zimmer, Essen, Pool, Strand und Mitarbeiter,
alles bestens. Haben uns gut erholt und würden jederzeit wieder Urlaub im Side Breeze machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlaraffenland
Kamen uns vor wie im Schlaraffenland!
Schöne Pools mit direkter Poolbar zum verweilen.
Dank Moses gab es auch Abends eine gute Unterhaltung
Grüsse aus Biblis
Einrichtung ist super, Bedienung am Pool sowie im Restaurant ist sehr gut. Am Strand auch gut. Bis dorthin zu Fuß 5-8 min. Sehr zu empfehlen. Grüße an Moses, und denk an unsere Abmachung LG Werner
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Wetter war einfach 1A! Das Personal war super nett und hilfsbereit, Moses du bist spitze :-)! Wir werden dieses Haus auf jeden Fall für Familien weiter empfehlen.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Man kommt an und fühlt sich wohl. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es gibt nichts zu beanstanden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
100% super schöner Urlaub!
Wir haben 2 wunderschöne Wochen im Hotel Side Breeze verbracht.
Als wir ca. nach 50 Minuten Fahrt angekommen sind unsere Koffer vom Bus hatten und uns die paar Meter zur Rezeption auf den Weg machten kam uns schon jemand entgegen und hat uns die Koffer abgenommen. Nach einer netten Begrüßung und dem Einchecken wurden uns die Koffer ins Zimmer gebracht und uns der Fernseher, die Klimaanlage und der Tresor den man mieten kann erklärt.
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht,…