Bewertungen (5 371)

Lubo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub
Schönes Hotel,wir werden auch zum 6 mal wieder kommen:) Sehr freundliche Animationsteam Moses,Malik,Alex Das Essen hat unsere Geschmack getroffen.
Lisa Schneider(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Verwöhnen lassen
Wir konnten unseren Familienurlaub im fünf Sternehotel Side Breeze wirklich sehr genießen. Der Service im Hotel und dem dazugehörigen Strandbereich war sehr gut, immer freundlich und zuvorkommend. Beim Essen war für jeden Feinschmecker was dabei und auch die Freizeitgestaltung lässt keine Wünsche offen.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Großartiger Urlaub
Für jemanden der einen schönen und erholsamen Badeurlaub plant, ist dieses Hotel einfach optimal. Das Personal bzw. das Animationsteam sind freundlich und wirklich immer gut drauf. Pool und Strand sind super. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt
Das Hotel, das Personal und die Sauberkeit war echt super. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr diese Hotel wieder buchen !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Empfehlenswert
Wir hatten dort einen super Urlaub die Zimmer waren super sauber und auch das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Besonders gut haben uns auch die Animationsabende mit Christina und Metin gefallen. Wir wurden super bedient und behandelt vom Personal.Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter!!
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner, erholsamer Urlaub (zum zweiten Mal)!!!
Wir fühlen uns im Side Breeze sehr wohl, da das Personal, die Animateure und Fotografen überaus freundlich sind. Bei den Fotografen ist noch zu erwähnen, das man für einen sehr fairen Preis wunderschöne Fotos als Erinnerung an den Urlaub machen lassen kann, beim Shooting ist die Atmosphäre locker... Wir würden immer wieder gerne in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, da einfach das Gesamtpaket aus Bewirtung, Spaß und Erholung stimmt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Side Breeze :)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel
Super Hotel, super Animationsteam und der Service einfache klasse. Sehr empfehlenswert. Komme nächstes Jahr wieder.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
EIn super Urlaub
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Personl. Wir sind Mitten in der Nacht in das Hotel angekommen und haben noch ein wunderschönes Abendessen bekommen.Die Auswahl beim Essen ist gros und super lecker. An der Strandbar ist das Essen auch gut und vielseitig, nur keine Wassermelone[ schade].Liegen am Strand und Pool waren immmer zu bekommen. Dei Zimmer und das Hotel war sehr sauber.Das Animation ist auch okay.Danke an Kristina Bole für Morgengymnastik. Danke, Danke fur ein unvergesslichen Urlaub. Sehr zu Empfehlen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel,können wir weiterempfehlen!!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einem sehr gutem Hotel verbracht. Das komplette Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und hat bis auf wenige Ausnahmen perfekt deutsch gesprochen. Unsere Tochter hat sich auch im Mini-Club sehr wohl gefühlt.Obwohl es im Hotel aufgrund der gerade beginnenden Saison noch sehr leer war, haben sich die Animateue viel Mühe gegeben. Auch die Mini-Disco am Abend hat unserer Tochter gut gefallen. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Es ist kein Luxushotel aber ein…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum 1. mal in der Türkei und nach ausgiebigem Lesen vieler Hotelbewertungen mit gemischten Gefühlen unterwegs. Aber wir wurden nicht enttäuscht. Das Side Breeze ist ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, das seine 5 Sterne auch verdient. Das Personal spricht verständliches bis sehr gutes Deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit. Das sehr reichhaltige Buffet bietet für jeden Geschmack etwas (auf dem Heimweg könnte die Kleidung etwas enger sitzen ). Das Wellness-Angebot ist vielseitig und…