Bewertungen (5 371)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder!
Ein ganz großes Lob dem gesamten Team des Side Breeze Hotels. Es war von Anfang bis Ende ein gelungener, erlebnisreicher Wohlfühlurlaub. Das Buffet lies keine Wünsche offen, das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Und die Kinder (sowie die Erwachsenen) werden mit viel Herz und Spaß von den Animateuren durch den Tag begleitet. Sehr empfehlenswert ist ein Fotoshooting beim Fototeam des Side Breeze Hotels. Der Fotograf namens Totti hat einzigartige und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sorry nie wieder Side Breeze
Da dieses Hotel 4.5 bei anderen Anbietern sogar 5 Sterne hat können wir nur sagen nie wieder dieses Hotel,zum Strand muß man aufpassen das man auf den ca.300-500 m nicht umgefahren wird,es giebt keinen Park wo man durch läuft nur Straßen.Am Strand ist es so eng das ich gedacht habe wir sind in China.Die Getränke Auswahl in diesem Hotel ist sehr gering.Gäste die Nachts ankommen Sorry kein Kaffee keine Kalt Getränke erst ab 7.00 Uhr Die Strandbar macht immer eine halbe Stunde früher zu,man muß bitten das man noch…
Jael(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder!
Bin schon zum zweiten mal da gewesen und werde sicher wieder gehen! Unsere Gruppe wurde sehr gut betreut vom Animationsteam des Hotels, Danke Malik!
Henning(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswert und super freundlich!
Wir fanden das Hotel sehr schön! Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack her spitze! Auch die Getränke sind top! Wir fanden es klasse! Bei der Animation war Moses der Beste und im Wellnessbereich kann ich dringend eine einstündige Ganzkörpermassage bei Can empfehlen!!! Wir werden wiederkommen. :-) Bis dahin alles Gute fürs Side Breeze Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Insgesamt ein gutes und vor allem ruhiges Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Zimmer war ausreichend. Essen war gut- A la Carte sollte man auf jeden Fall essen gehen, man wird richtig verwöhnt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Animation ist sehr bemüht. Vor allem Moses hat immer einen guten Spruch und Scherz drauf. Alles in allem ist dieses Hotel empfehlenswert wer einen ruhigen Urlaub sucht. Fahre bestimmt noch einmal hin.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Der hoteleigene Strand mit Strandrestaurant mit gutem Angebot von Speisen und Getränken ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Sehr freundliches Hotel-Personal. Die Küche ist ebenfalls sehr gut. Unser Urlaub ab Mitte Oktober war für einen Badeurlaub schon etwas spät, da der Pool und das Meer recht "frisch" waren. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Sahin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bestes Hotel wo wir bisher waren!
Wir waren für zwei Woche im Side Breeze Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Es war alles Perfekt. Klasse statt Masse. Keine Massenabfertigung persönlicher Netter Umgang. Einfach Wohlfühlen. Schon bei der Ankunft bei der Reception wurden wir super empfangen. Gehen Sie erst mal schön Mittag Essen wir kopieren Ihre Ausweise und bereiten die Formulare schonmal vor. Perfekt. Dann zurück nur noch unterschreiben und ab auf das schöne Zimmer. Das Hotel das Restaurant und auch die Zimmer waren immer…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
1. Wahl - Side Breeze -
Ein Hotelaufenthalt, bei dem überhaupt gar nichts gefehlt hat. Ein sehr angenehmes Ambiente mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam hatte es nicht immer leicht mit den "müden" Deutschen, aber Moses hat wirklich alle aus der Reserve und von den Liegen gelockt. Vielen herzlichen Dank für den schönen, erholsamen Urlaub
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schöner Urlaub, Hotel ist sauber in gutem zustand, freundlicher Personal,Speise ist sehr Leker, sehr schöner Sandstrand, also wir waren sehr zufrieden mit Urlaub in diesem schönem Hotel!
Franz-Josef (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Animation war Super auch immer da aber es war klasse das die Jungs und Mädels nicht aufdringlich waren und auch Verständnis dafür hatten wenn man nicht mitmachen wollte Komplettes Fazit wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren Ein Manko am Service da wir drei Tage regen hatten wäre es Service mäßig Super gewesen wenn das Hotel seinen Gästen auch Regenschirme zur Verfügung gestellt hätte