Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön zum Relexan
Der Urlaub gesamt war sehr schön ,unser Zimmer war am Ankunftstag nicht frei mussten am nächsten Tag umziehen war nicht so toll. Der Pool ist für grössere Kinder ganz toll rutschen sind nicht so Toll ,unser Sohn ist 7 Jahre alle Pools haben eine Tiefe von 1,40 so das kinder nicht stehen können also Schwimmhilfen oder gut schwimmen das war nicht so schön.Das Personal war super Freundlich Danke noch mal an euch alle.
Sehr sauberes mittelgrosses 5 Sterne Hotel. Die Bedienung ist freundlich und entgegenkommend. Die Qualität der Speisen ist gut, die Auswahl gross und geschmacklich sehr lecker. Ein Hotel nicht nur für Familien, auch geeignet für ältere Urlauber. Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, mit Safe und kühlen Getränke in der Minibar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nähe, gut zu fuss erreichbar, oder mit Minibus in die Stadt nach Manafgat oder Side.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, da es da an nix fehlt. Die Sauberkeit,
Freundlichkeit und alles andere. Es war ein sehr erholsamer und Super toller Urlaub
es hat an nix gefehlt. Das Personal ist immer freundlich. Das Animationsteam ist klasse und immer mit
Einem guten Spruch auf den Lippen sehr beliebt.
Macht weiter so!! Das Fazit von mir ist wer hier meckert, der sucht was zu meckern!!
Ein ganz großes Lob auch an die Beschäftigten des Hotels, die man als gast nie zu sehen bekommt, sowie auch an…
Es ist eine sehr schöne und große Hotelanlage. Viele Sitzmöglichkeiten und Getränkeautomaten (Kaffee, Softdrinks). Der Strand ist schnell erreicht. Die Strandbar sehr schön, da gibt es immer ein luftiges Plätzchen - auch bei der größten Hitze. Der Kellner Mosa von der Strandbar ist sehr aufmerksam und fleißig. Vielen Dank an ihn für den guten Service! Der Platz für die Liegen am Strand ist ausreichend. Gut ist der durchgehende Sonnenschutz. Auch der Strandboy Yunus hat ein Lob verdient. Das Essen im Hotelrestaurant…
der urlaub war schön vor allem bin ich von dem freundlichen personal sehr begeistert am ende der saison diese freundlichkeit ist sehr selten bitte bleibt so ein tip für die wintersaison bitte kontrolliert dei matratzen manche sind schon dringend zum auswechseln federn kommen schon heraus aber sonst freue ich mich schon auf den nächsten urlaub bei euch bis bald
Ist ein sehr gut organisiertes Hotel.Sehr ffreundliches Personal,besonders der Barkeeper Özgür macht total gute Stimmung,mit solchem Personal macht der Urlaub noch mehr Spass! Wer gerne gut und viel Essen möcht ist hier genau richtig! Sehr feiner Sandstrand.Die Reiseleitung vergisst wohl gerne mitzuteilen dass der Flug umgebucht wurde erst am Flughafen mussten wir uns durchfragen war!
Schöner Urlaub - aber...
Hotel in der "2. Reihe" am Strand.
3 Pools, 5 Geschosse hoch.
WLAN nur in der Lobby
Gemischte Nationalitäten.
Das Telefon im Hotelzimmer haben wir nicht genutzt. Per Handy nur einmal kurz telefoniert.
Zu unserer Reisezeit Anfang September waren in den meisten Ländern die Schulferien zu ende. Somit waren wenig Familien mit schulpflichtigen Kindern anwesend. Daher war auch am Strand ohne Liegenreservierung immer ein Platz zu bekommen.
Trotzdem wurde dieses von einigen Zeitgenossen noch gemacht.
Herrliche 3 Wochen
Vorab -> dieses ist keine bezahlte oder Gefälligkeitsaussage !!!
Meine Gattin und Ich hatten erneut 3 herrliche Wochen Urlaub im Hotel Side Breeze.
Dieses Hotel kennen wir seit 2005 - machen dort jedes Jahr Urlaub - unter der Führung des alten Managements als auch unter der Führung des neues Managements als Side Breeze.
Im Gegensatz zu 2012 hat sich die Situation im Ganzen um 95% gebessert..
- freundliches Personal
- gutes Animationsteam
- sehr gute Essensqualität
- saubere Zimmer
- gepflegte Anlage
-…
Es war ein sehr schöner Urlaub mit Top Animateuren , Moses hat abends immer für Stimmung gesorgt und bei Sevda haben wir gerne gesteppt, Dankeschön für den schönen Aufenthalt.
Nicht zu vergessen Tutti der Hotelfotograf auch hier nochmal schönen Dank.
Natürlich auch ein Dankeschön an den Rest der Hotelcrew , wir kommen gerne wieder !!!
Die Seele baumeln lassen, mit viel Abwechslung
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Jeden Tag werden alle Bereiche gut gereinigt, sodass keinerlei Mängel zu finden sind. Das Zimmer was wir hatten war perfekt. Keine Geräusche von außen, ein tolles Badezimmer und genügend Platz um sich auszubreiten.
Sehr zu empfehlen ist das Fototeam des Side Breeze... Totti und seine zwei Kollegen machen super tolle Fotos und beachten alle Wünsche. Außerdem sind sie immer für einen Spaß zu haben und können so gut deutsch, dass man sich auch gerne mal länger mit ihnen…