Bewertungen (5 372)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Ein sehr guter Urlaub. Sehr freundliche und zuvorkommende Menschen. Wer aktivitäten sucht und animiert werden will ist dort bestens aufgehoben. Die Küche ist nichts für Personen die abnehmen wollen. Die Mahlzeiten fordern auf ein zweites mal nachzulegen. Nur zu empfehlen !
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub in einem super Hotel
Das war wirklich ein super Urlaub. Wir waren total begeistert. vom Hotel und vom Service. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand beträgt nur ca. 5 Minuten. Auch die Strandbar und der Strand sind sehr gepflegt. Bei den Mahlzeiten im Hotel und an der Strandbar gab es immer viel Auswahl und alles war lecker. Auch die Animateure waren total nett und haben sich viel Mühe gegeben. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach gelungen
gepflegtes Hotel, saubere Anlage, nettes Personal, leckeres Essen, schöner Strandabschnitt, abwechslungsreiches Abendprogramm, zuvorkommende Animateure (ein ganz besonderen Dank geht an Moses)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super klasse Hotel
sehr tolles Hotel. Die Entfernung zum Strand ist für jeden zu schaffen. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Die Animation in diesem Hotel ist einfach spitze, alle sprechen Deutsch und sind super gelaunt. Selbst als Alleinreisender findet man immer Anschluss. Es wird für jeden etwas geboten, für Kinder und auch für Erwachsene. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super schöner Urlaub im Klasse Hotel
Sehr freundliche Bedienung im Hotel. Besonders die Mitarbeiter an der Reception helfen bei jeder Kleinigkeit. Essen, Trinken, etc. sehr zu empfehlen.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel , gerne weiter zu empfehlen
Hi war mit meiner Freundin 1 Woche im Badeurlaub. Fand das Hotel sehr schön. Der Pool war richtig schön. Animationsprogramm war richtig gut, sehr viel Fun :-) Der kurze Weg zum Strand ist auch ca in 5-10Min. gemacht, schöner Strandabschnitt des Hotels. Sehr nettes und freundliches Kellner + Animationsteam. Einkaufspassagen in der Nähe des Hotels.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Strand sehr schön, Personal sehr nett, jedoch Musik zu laut für Familien mit kleinen Kindern die ab 22 Uhr schon schlafen wollen.
Uli & Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel zum Relaxen und Schlemmen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen war super sauber die ganze Anlage ist sehr gepflegt und der Service ist prompt und immer freundlich . Die Lobby Bar ist sehr bequem eingerichtet nur das stete" Skypen" der Gäste ist sehr nervend und störend . Das Essen am Büffet war immer richtig lecker für jeden Geschmack etwas dabei und alles toll dekoriert .Im Zimmer gab es unglaublich viel Platz in Schränken und sogar genug Bügel waren vorhanden . Also alles in allem war das ein Traumurlaub zum erholen. Wenn man den…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Klasse Hotel schöner Urlaub ;)
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen denn es ist echt srhr schön das essen ist zwar zum teil etwas gewöhnungsbedürftig aber echt lecker und immer frisch die Zimmer waren immer sauber und frisch gemacht das Personal war sehr freundlich und hat sich bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen die Freizeit Angebote kann ich nur weiterempfehlen vor allem das rafting echt geil nur dürft ihr euch nicht all zu viel andrehen lassen denn wir wurden zu einem Textil Geschäft geführt wo alles billiger sein…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Side Breeze? Danke nie wieder!
Waren mit einem befreundeten Paar für 11 Tage im Side Breeze, das hotel hatte laut Aussage des Directors zu dem Zeitpunkt 750 Gäste und war damit total überfordert. Die Anlage war für die Anzahl der Urlauber mit 2 kleinen Pools wesentlich zu klein. Das Hotel ist in einem guten Zustand u. auch die Zimmer sind immer sauber u. vorzüglich gewesen. Die Sauberkeit außerhalb des Hotels und im Restaurant bzw. der Terrasse ließ aber zu wünschen übrig bzw. war saumäßig. Es liefen sogar Katzen während der Mahlzeiten über die…