Das Hotel hat mir (35), sowie meinen Kindern (15, 13) sehr gefallen. Das Essen war einfach nur TOP. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Über die Animation kann man gar nicht plagen. Durch die Warmherzigkeit der Animateure fühlte man sich als wären wir Familienmitglieder. Wir haben mit dem Animationsteam sehr viel Spaß gehabt. Besonders mit Sevda, Kubilay, Hüseyin, Yesim, Malik und Beren. Unser DJ war ebenso unterhaltsam. Wir haben vor, nächstes Jahr dieses Hotel wieder zu buchen. Wir bedanken uns …
ein sehr freundliches und familiär geführtes hotel, wo wir uns jeden tag sehr wohl gefühlt haben. besonders zu hervorzuheben war das tägliche buffet, echt super was das küchenpersonal tag für tag auf die beine gestellt hat. nicht zu vergessen waren natürlich auch die animatöre (liebe grüße von spiegel und baby an malik und freitag) die es immer wieder geschaft haben, uns zum lachen zu bringen. ebenfalls klasse war der miniclub (liebe grüße an mimi und jesim) unsere tochter hat sich immer super wohl gefühlt.
wir…
Es ist ein sehr hübsches 5 Sterne Hotel, nicht zu groß, familienfreundlich, mit sehr guter leckerer Küche. Die Angestellten sind zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer hübsch mit sehr bequemen Betten, sauber. Die Animation ist angenehm nicht aufdringlich.
Shops zum einkaufen ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß, Kleinbusse fahren regelmäßig nach Manafgat und Side.
SUPER HOTEL!!!
SEHR ZU EMPFEHLEN !!! *****
Einfach gut, spitzen Service, klasse Lage, sehr saubere Anlage, abenso die Zimmer.
Kurzer Weg zum Sand Strand mit eigenem Bereich, wer will im Schatten reichlich Liegen.
Dort kann man auch die Mahlzeiten einnehmen, sowie Getränke bestellen.
Sehr funny bei all inclusive.
Sehr zuvorkommende, nette und hilfsbereite Service Mitarbeiter, tolle atmosphäre.
3 Pools mit ausreichend Sonnenliegen mit ca 2/3 Schattenplätzen.
Essen von hervorragender Qualität und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
5 Sterne Hotel auf jeden Fall und alle sehr Nett
Ein sehr sehr schöner Urlaub mit perfektem Essen und einem genialen Animationsteam. Besonders der Miniclub war einsame Spitze da macht es sogar den grossen Kindern (Eltern) Spass mitzumachen.
Auch die Standbar war sehr gut organisiert. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.....