Bewertungen (5 371)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
schöner Familienurlaub mit viel Animation und guter Unterhaltung kann ich nur Empfehlen. Würd ich wieder hinfahren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Das gesamte Service Team war hervorragend - stets freundlich und umsichtig. Die Strandbar verfügt über ein großes Mittagessenangebot und Getränke. Super Sandstrand und genug Liegen mit Sonnenschutz vorhanden. Die Entfernung zum Strand (circa 200 Meter) ist kein Problem.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel Side Breeze ehemals Monachus Park
Die letzten Jahre war ich immer im Monachus Park. Da der jetzige Urlaub eher kurzfristig war habe ich Side Breeze gebucht, weil ja eigentlich wusste was mich erwartet. Aber: durch das gebaute Commodore Elite Suite&Spa Hotel ist der Strand wieder völlig umgebaut wurden.Alles sehr eng, nicht wirklich die Chance gehabt sich in die Sonne zu legen. Deshalb restlichen Tage am Ruhe-Pool verbracht. PS: neben Commodore Hotel in Richtung Strand wird wieder ein Hotel gebaut, also Strand dann endgültig zu. Neuen Eigentümer im…
Emine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super 6.0
Es war bis jetzt das beste Hotel in der Türkei was wir hatten,an der Reception trifft man sehr freundliches Personal an,die Abfertigung zu den Zimmern ging sehr schnell voran,wenn man Probleme oder Fragen hatte war auch eine sehr freundliche Gästebetreung.Die Animation war super mit sehr viel Abwechslung fur Groß und Klein,ich habe auch noch nie soviel Leute gesehen die an den Aktivitäten teilgenommen haben wie da.Das Essen war super immer Abwechslung und immer frisch zubereitet. Danke an das ganze Side Breeze…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
In dem Hotel möchte ich Kind sein.
Wer Urlaub machen will, der ist hier sehr gut aufgehoben. Ich bin ein Vielurlauber und habe viele Hotels kennengelernt, aber dieses ist kaum noch zu überbieten. Das Personal ist nicht freundlich, die sind einfach L I E B. Mann, war das ein schöner Urlaub. Danke an Euch alle.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Bester Urlaub in meinem Leben
Sehr schönes Hotel mit perfekten Möglichkeiten in der Nähe. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen ich hatte nichts am Hotel, Service, Essen, Strand auszusetzen. Das Personal war außerordentlich freundlich, lustig und selbst im Stress stets freundlich. Da ich positiv überrascht bin würde ich am liebsten sofort wieder kommen. Deshalb kann man, dass Hotel nur weiter empfehlen und ICH WERDE SICHER ÖFTER KOMMEN. Mit freundlichen Grüßen Marcel Sittler!
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Wenn man sich ein paar Tage Erholung mit ein bisschen Abwechslung wünscht, ist es genau das richtige Hotel. Man bekommt dort keine langeweile. Es bietet viel Unterhaltung aber auch Entspannung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Strandurlaub
hallo wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal alles super immer wieder gerne bis zum nächsten mal
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nullpunkte für den Titnessraum
Den Personal im Restaurantbereich merkte man an ,das Trinkgeld sehr förderlich sein kann ,bei der Bedienung. Trinkautomaten wurden bei Mahlzeiten teilweise abgestellt ,um eine Bedienung mit Trinkgeld zu fördern . Fitnessraum sehr klein -- schmutzig - Geräte rostig ,das schlechteste , was wir bis jetzt erlebt haben. Dichtungen an der Balkontür fehlten
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
War ein Super Urlaub!
Super Urlaub gehabt, alles hat einfach gepasst, Personal sehr freundlich, essen hat immer geschmeckt, zum Strand ist es nicht soweit. Kann nur weiter .empfehlen))))) bin nextes Jahr bestimmt wieder ,da))