Ein sehr schönes gepflegtes Haus, mit überaus freundlichem Personal in allen Bereichen.
Auf Sauberkeit wird hier großer Wert gelegt. Das Essen ist sehr ansprechend präsentiert und sehr gut.
Ein ganz tolles Animationsteam welches sehr freundlich ist und sich hervorragend um die Gäste kümmert.
Besonders hervorheben möchte ich Cemre, Wassergymnastik, Aerobic und der tägliche Clubtanz mit ihr war sehr schön und sie hat eine überaus erfrischende Art.
Ein empfehlenswerter Ort mit freundlichem Personal
Ich bin Stammgast und zum 6. Mal hier. Das Hotel wurde Ende der letzten Saison verändert. Es ist ein wunderschönes, kleines niedliches Hotel. Das Personal ist stets bemüht und fleißig. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir hatten ein super schönes Zimmer, welches immer Sauber war. Die Animateure sind immer nett. Sie geben sich Mühe die Leute zu animieren.
Ganz ok. Lage zum choppen sehr gut.
Überall sauber und freundliches Personal.
Strand ei bisschen zu weit.
Ist fast alles neu renoviert aber doch noch paar Sachen nicht vollendet.
Wir sind heute nach 14 Tagen nach Hause gekommen nur positive Bewertungen Hotel ist super es wird täglich gereinigt super personal immer freundlich das Essen ist spitze Strand klasse auch alle super freundlich essen spitze das einzige was uns gefehlt hat war der schuttel zum Strand aber wir kommen wieder
Besonders gut gefallen hat mir, dass das Hotel sehr renoviert und modern gestaltet ist. Die Animation war sehr ansprechend und ich hatte einen tollen Urlaub.