Hotel liegt etwas versteckt.Zimmer sind sehr schön und optisch sehr Wertig. Die Sauberkeit (wird sind da schon etwas pingelig) war absolut ausreichend.Die Zimmer,die Flure ,die Aussenanlagen und alle "Ecken" war wirklich Top gepflegt.Keine Krabbeltiere,Spinnweben oder sonst irgendwelche Dreckecken.
All inclusive deckt alles ab.Wir haben keine weiteren Wünsche gehabt.
Top-bei der Anreise nachts um 4 gab es noch etwas zu Essen und beim warten in der Lobby auf den Bus für die Rückfahrt gab es noch Getränke
Viele…
Das Hotel wirkt zwischen den anderen Palästen ein wenig kleiner, aber es ist persönlich. Die Zimmer sind sehr schön von der Aufteilung, auch die Möblierung scheint neu zu sein. Sehr freundlich eingerichtet. Egal wo man ist, es gibt immer Möglichkeiten zum Sitzen, ob in der Lobby, Patisserie, Poolbar oder vor dem Speisesaal. Überall sind Selbstbedienungsstationen für die Getränke. Von Softdrinks bis Fruchtsäfte (bei der Lobby sogar Bier) man kann sich alles selber holen und den Rest gibts sonst bei der Poolbar.…
1. Familien-Hotel für Singles und kinderlose Paare
Das Animatoren-Team und vorallem die Kinderbetreuung waren eine KATASTROPHE!!!!! Von wegen "geschultes, deutschsprachiges Personal". ALLES was der Junior-Club zu bieten hatte waren unmotivierte, fast ausschließlich russisch und türkisch sprechende Betreuer die wirkten als hätte man ihnen Valiuum in den Tee gekippt! JEDE Aktion für die Kinder (zb Sandmalen, Basteln ect) kostet mind 5,- Euro Aufpreis! Die Animatoren waren lästig, aufdringlich und extrem laut, es gab keinerlei Abwechslung im Programm und hat den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Side Breeze hat nicht wirklich 5 Sterne verdient!
Dieses Hotel sollte keiner zum Ende der Saison hin buchen. Das Essen war schlecht ,immer dasselbe, aufgewärmt . Reinigung der Zimmer war nicht nach unserem Niveau. Handtücher nur neu zusammengelegt, etc. Durchfall unserer Familie war nach 5 Tagen angesagt.
Das ist keine riesige Hotelanlage, ist überschaubar und somit das was wir gesucht haben. 5 Sterne- Landeskategorie- Hotel entspricht keinen 5 Sterne Hotel aus Europa. 4 Sterne kann man schon vergeben.
Personal auf der Rezeption wirkt immer ein bisschen schlecht gelaunt oder zur Arbeit gezwungen. Im Gegensatz zu den Kellnern, die wirklich alle sehr sehr freundlich, sehr kinderlieb, und um die Gäste bemüht sind.
Ich muss vielen Bewertungen widersprechen und sagen, dass in dieser Anlage fast alle Angestellte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wohlverdienter Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön, wir haben nette Leute kennengelernt, die Abendveranstaltungen waren super- mit professionellen Künstlern; die Sauberkeit der Zimmer muss unbedingt verbessert werden.
Besonders zu erwähnen sind der Kellner Mecit und der Animateur Ulas, die immer freundlich, nett und lustig drauf waren --> weiter so !!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein wundervoller Urlaub mit sehr netten Leuten!
Alles perfekt. Man kann sich nirgendswo Beschweren. Personal auch tip top. Herrn Y. ist ein ausgesprochen netter junger Mann. Er macht seinen Job ausgezeichnet & bringt Spaß.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wiederholungsbedarf!
Einfach nur weiter zu empfelen !
Wiederholungsbedarf (:
Alles top! Sehr sauber, Essen schmeckt bestens und die Animation ist sehr unterhaltsam ;)
Strand auch nicht weit entfernt und Sauber.
Liegen sind immer zu bekommen, wie am Strand und am Pool.
Eine kleinere Anlange im Vergleich zu den Neubauhotelburgen von denen es umgeben ist. Generell Sauber.
Zu den Subjektiv: 50% Deutsche 45% Russen, 5% sonstige.
ACHTUNG Internet kostenfrei in der Lobby aber mit Trojaner verdacht! Der Router hijackt die Seiten und baut selber CGI Spielereinen in die Webseiten ein bevor sie Übermittelt werden. Es ist Dringend davon abzuraten OnlineBanking o.ä. dort zutätigen. Auch nach meiner Wiederkehr nach Deutschland war das Trojaner verhalten zu sehen und die Seiten wurden…
Wie gehört, zählt das Side Breeze zu den kleinen Hotels der Türkei. Gerade deswegen macht sich ein guter Service und auch eine durchgehende Sauberkeit bemerkbar. Während der Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, sowie einige russische und türkische Gäste. Bunt gemischt war dabei der Altersdurchschnitt.