Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Side Breeze Hotel - Top Weiterempfehlung
Das Essen war super. Immer frisches Obst und Gemüse. Viel Auswahl an Kuchen, die auch sehr lecker waren. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt und waren sauber. Das Meer war sehr trüb aber warm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, wie schon 2010
Der Chefanimateur nervt und ist ein Selbstdarsteller. Sonst war alles wunderbar. An die meckerfritzen hier: Wer suchet der findet - macht doch einfach nur Urlaub.
Freundlicher Empfang mitten in der Nacht, sehr sauberes Hotel, aufmerksames Personal, leckeres Essen, unaufdringliche Animation, tolle Wasserrutsche - ein gelungener Urlaub für mich und meinen Sohn! Klasse!!!
Das Preis - Leistungsverhältnis dieses Hotels stimmt!
Wir reisten vor Beginn der Saison und hatten kurzzeitig das Gefühl es werde sich nicht so sehr bemüht. Je näher die Saison rückte, desto besser wurde das Essen, die Animation etc.
An der Beach - Bar waren nicht immer alle Becher sauber und man musste einen zweiten Blick auf den Becherrand werfen.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel jedoch wirklich weiterzuempfehlen, die Service Kräfte sind sehr nett und hilfsbereit. Auch gab es eine große Auswahl an Essen…
Speisen und Getränke klasse, Zimmer ausreichend groß und sauber, Strand und Strandbar spitze. Natürlich keine 5 Sterne, aber im Vergleich mit spanischen Hotels sind es schon 3-4 Sterne. Negativ aufgefallen sind nur die Animateure und die häufigen Ohrinfekte der Kinder durch den Pool (?). Die Internationalität der Gäste ist ok, wenn es nicht zu sehr osteuropäisch wird. Der schlechte Charakter der Verkäufer, wenn man nichts gekauft hat, ist vor allem in der Stadt anzutreffen. Noch ein kleiner Tipp: kauft nicht am…
Wir wurden an der Rezeption sehr gut empfangen, jedoch hätten wir uns eine kurze Führung durch das Hotel und eine Erklärung um an den Strand zu gelangen gewünscht.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Die Animateuren Soner und Eddy möchten wir besonder nochmal grüßen und bedanken und für die tolle Unterhaltung.
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter :)
Bis bald !!!
Super ist es nicht aber schlecht ist es auch nicht. Der neue fotograf war spitze und günstig. Das Personal war sehr lieb besonders Emel,Sukru. Friseur leyla gut
Service im Restaurant war eigentlich ganz gut alle richtig lieb, aber man merkte denen irgendwie Stress an. Das spät Frühstück war leider schon um 10:10 abgedeckt keine Möglichkeit mehr gehabt zu Frühstücken. Essen war trotz alle dem sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animation war nicht so gut vieles wurde am Tag wiederholt, es standen immer 1-2 Personen rum. Service an der Poolbar war richtig gut besonders nett waren Cagdas und Emel hiermit auch lieb gegrüsst:). Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich…
Wir haben uns in dem Hotel wohl und gut aufgehoben gefühlt und sind zufrieden wieder nach Hause geflogen. Kleine Abstriche gab es. Die Kaffeetassen waren in der Spülmaschine nicht sauber geworden und ich musste dies einige Male ansprechen, bis jemand von Hand nachgespült hat. Auf den Toiletten fehlte ein paar mal das Toilettenpapier.
Es waren auffallend viele russisch sprachige Gäste anwesend, viele Russlanddeutsche, mit denen wir allerdings gut zurecht gekommen sind.
Im Hotel gibt es ein kleines Ledergeschäft,…