Sehr lautes Hotel, für Familien mit Kindern evtl. OK.
Wer echte 4 oder 5 Sterne-Leistungen erwartet,sollte dieses Haus meiden.
Fast nur Geflügelfleisch....
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut empfehlenswert!
Die Anlage ist durch das Schwesterhotel Calimera sehr groß. Das Amphitheater ist schön groß, so dass immer ausreichend Plätze vorhanden waren. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Man kann zum telefonieren eine Prepaid Karte erwerben, mit der man vom Hotelzimmer telefonieren kann. Hierzu ist allerdings ein aufwendiges Anmeldeverfahren notwendig- genau lesen und erklären lassen.
Wir haben sie gekauft, dann aber doch die normalen Kosten tragen müssen, weil wir zu blöd waren.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Wir waren im April diesen Jahres hier. Sauberkeit, Service, Freizeitangebote waren hervorragend.Auch das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll.Sehr zu empfehlen auch das türkische Bad, sowie die Massagen.Auch der Fotograf im Hotel hat super schöne Fotos gemacht.Wunderbar auch das Büffet am Strand, somit erspart man sich den Weg zu den Mahlzeiten ins Hotel.Für Unternehmungswillige wird einem täglich etwas geboten. Einfach ein Klasse Hotel und Personal.Freundlich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gelungener Familienurlaub
Die Gästestruktur ist von jung bis alt. Auch sind sämtliche Nationalitäten vertreten.
Und jetzt das Beste "man brauch keine Liegen reservieren". Für die Kinder gibt es zusätzlich einen Funpark mit Minigolf, Trampolin, klettern und 2 weiteren Pools. Ein
großes Lob an die Animateure auch vom Schwesterhotel Calimera für die tollen Shows. Das Essen war sehr reichhaltig und ich behaupte es ist für jeden etwas dabei.
Wenn es überhaupt etwas zu verbessern gibt, wäre es das Servieren der Getränke beim Mittag und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erneute Wiederholungstäter
Als volleyballbegeisterte Familie fühlen wir uns bestens betreut. Dank Cori! Volleyball mit klaren Regeln (kein Netz, kein Fuß,...) und Hilfestellungen um das eigene Spiel zu verbessern oder zu erlernen erhöhen die Spielfreude und senken die Verletzungsgefahr. Essen wirklich gut und abwechslungreich, aber die "Säfte" und Kaffee sehr gewöhnungsbedürftig. Tolle Animation / Shows.
Neue Hotelbaustelle seit Mitte Oktober im Zugangsbereich der Rezeption. Zimmer zum Pool sollten hier im Moment schon sein.
Der nächste…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel und klasse Animation!
Der Urlaub im Monachus Park war super ! Das Personal war freundlich, die Animation für Kinder & Jugendliche war spitze! Das Team hat viele Spiele für Jung und alt organisiert. Zimmer waren auch sehr gepflegt und das Essen war super! Ich empfehle es sehr weiter!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles Gute kommt vom Monachus!
Die Anlage ist groß und schön eingerichtet, das Personal super nett.
Um welche Uhrzeit auch immer man eine Liege gebraucht hat, wir haben immer eine gefunden...Egal ob am Meer oder am Pool. Das Hotel ist weiter zu empfehlen für die, die im Urlaub spaß und unterhaltung haben wollen.
- Mückenspray-salbe mitnehmen
Wir waren schon letztes jahr dort und es war wieder alles super. Das animationsteam hat komplett gewechselt und mir persönlich gefiel das animationsteam vom letzten jahr besser. dieses jahr waren wir sehr mit Ibrahim zufrieden der war super. Sonst ist alles so geblieben das superfreundliche personal die reinigung ist wie im letztem jahr alles super.