Bewertungen (5 371)

Sergej(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nettes Hotel mit super Sandstrand!
Ein mittelgroß überschaubares Hotel, schöne helle Zimmer. Wird alles sauber gehalten, angeblich ist der Besitzer ein Arzt und legt ein großen Wert auf Sauberkeit, übrigens, spricht gut deutsch. Das Hotel ist ein All Inklusive-Hotel, alles ist inbegriffen bis 24.00 Uhr. Genug Möglichkeiten und verschiedene Getränke OHNE Schlangen stehen zu müssen! Überwiegend Deutsche, 20% Engländer, 20% Russen. Alle nett gewesen. Die Zimmer werden über Tag sehr heiß. Bevor man die Klima einschaltet lüftet das Zimmer. Am…
Peter(51-55)Schweiz
Animations Team super Leistung
Wir waren im August in diesem Hotel das Essen war sehr gut Zimmer sehr sauber Animations Team supper gute Shows und sehr gute Gästete Kontakt von Malik Efsun und Elif. Wir würden zu jeder zeit wider in dieses Hotel gehen weil es klein und Familiär ist
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Komfort
Wir waren nun schon das 4. mal in diesem Hotel, und wieder war alles bestens. Das einzige was nicht nach meinem Geschmack war, war das Tuborgbier Das einheimische türkische Efesbier schmeckt viel besser. Wir kommen bestimmt wieder, wenn möglich noch dieses Jahr. Uschi und Hans-Jürgen
Alexandra(36-40)Deutschland
Ein super, erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, im Monachus Park Hotel. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön und Zweckmässig eingerichtet, unser Zimmer lag hinten raus, da war der Ausblick nicht so schön, aber wann ist man schon im Zimmer, dafür hatten wir ein schönes großes Bad. Es gibt zwei Pool´s und noch einen mit zwei Wasserrutschen,dann gibt es noch einen Pool im Schwesterhotel, den man auch mitbenutzen konnte. Da zum Hotel aber ein super Strand…
Witha & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein super Urlaub wie im letzten Jahr
Ein schönes, sehr sauberes Hotel, dass nicht zu groß ist. Alle sind sehr freundlich, man hat das Gefühl, eine große Familie zu sein. Sehr viele Deutsche im Hotel, aber auch Engländer, Türken und wenige Russen.
Ralf und Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ohne viel schnick-schnack und gute runde Sache!
Nettes sauberes Hotel! Kann man nix mit falsch machen! Essen war prima,etwas mehr Türkische Küche wäre schön gewesen aber ansonsten immer sehr schmackhaft und eine große Auswahl. Die Zimmer waren topp sauber und die Kellner immer freundlich und bemüht! Auch das Abendprogramm könnte man sich gut ansehen. Also dieses Hotel ist kein Prachtschuppen aber nett und ok!
Ulrike & Lothar(41-45)Deutschland
Danke für einen Traumurlaub
Dieses Hotel ist jeden seiner Sterne wert .Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Zimmer ,Anlage und Strand super sauber.Alle Angestellten ob Putzfrau,Kellner, Köche, Barmänner oder Animateure immer nett und freundlich. Viele liebe Grüße an den Melonen-Mann (malik) ,Serkan,Mona,Lili, Sahin,Tayfun und den Rest vom Team. Essen super und abwechslungsreich da findet jeder etwas. Ausflüge gegenüber vom Hotel (in der Ladenstraße) bei Musti-Reisen buchen gut und halb so teuer wie vom Reiseveranstalter im Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Spitzen Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel, das allen Familienmitgliedern einen tollen Urlaub ermöglichte. Freundliches Personal, sehr gute Speisen standen dabei im Vordergrund. Der Weg zum Strand wurde einem durch einen Shuttelbus verkürzt und man konnte das Mittagessen direkt am Meer zu sich nehmen. Des Weiteren wurde ein abwechslungsreiches Animationsprogramm geboten.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super tolles Familien Hotel
Wir erlebten ein gut geführtes Hotel mit nettem Personal, super Essen, sehr familienfreundlich, umsichtig und toller Animation für jung und alt. Auch am Strand war alles top, der Weg dorthin ist auch schnell gelaufen oder man fährt mit dem Schuttelbus, für Kinder eine Freude. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Nadine(14-18)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage war sehr angenehm. Es wurde immer irgendwo geputzt, das Personal war freundlich und hilfsbereit und man musste keine Liegen reservieren. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeder 2. Abend stand unter einem Motto, dem sich die Kellner und Animateure kleidungsmäßig anpassten. Nettes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir werden wieder kommen!!