Eine Kleinkinderfreundliche Familienanlage. Beim Essen geht es zu wie bei Mac Donalds. Der Innenbereich der Anlage hat etwas Gefängnisstil Mauern wohin man sieht.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Naja
extrem hellhöriges Hotel, Restaurant mit Kantinenflair, Sauberkeit am Tisch schlecht im Restaurant selbst ok; für Kleinkinder bis 3 Jahre eher ungeeignet
a) Allgemein
Die Hotelanlage ist in einem angenehmen hellen beige gehalten. Große gepflegte Rezeption. Alles ist sehr sauber, auch in den Ecken. Architektonisch gelungen. Die Rundumgänge je Stockwerk zu den Zimmern sind durch den begrünten Innenhof optisch aufgelockert. Wohl auch aus schalltechnischen Gründen. Es ging jedenfalls relativ ruhig zu im Hotel.
Im Hotel: Kiosk, Juwelier, Friseur, Boutiqe, (Leder-Ali im Schwesterhotel) sind empfehlenswert.
b) Gäste
Viele Deutsche und türkische Familen, einige…
Das Hotel ist zwar sehr sauber, aber absolut kein 5 Sterne-Hotel. In der Türkei gibt es für die Preisklasse und auch in Side viel bessere Hotels.
Das Monachus-Park ist nur ok.
Empfehlen würden wir das Hotel nicht weiter. Super ist der Strand und seine Breite , das findet man nur in Side.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Animation 1 A
Wir kommen soeben aus dem Urlaub zurück, und es ist mir
ein Bedürfnis unsere Eindrücke sofort zu schildern !
Unser Urlaub war alles in Allem super !!! Wenn nur die Abteilg.
Rezeption nicht gewesen wäre, wo leider so gut wie nichts
klappt . Bei Reklamationen wird man unfreundlich vertröstet.
Aber das konnte unseren Gesamteindruck nicht mindern !!!!
Das Essen lässt keine Wünsche offen, alles sehr schmackhaft.
Die Animation ist Spitzenklasse ! Kompliment an Malik, Mona,
Lisa und Co. Die Sauberkeit ist…
Das Hotel ist Gross genug einen urlub zu machen ist auch sehr schöner Hotel und sehr sauber.
Das Essen war auch ganz i. o und die Mitarbeiter waren auch ziehmlich Freundlich gegen über die Geste. Hatten sehr viel spass mit dem Animatören würde dieses Jahr gerne dahin Fliegen.
mal hin fliegen und denn urlaub geniessen.
Hotel wird meist mit fünf Sternen ausgewiesen. Es besteht aus drei vierstöckigen Gebäuden.
Es macht einen neuen und sehr sauberen Eindruck. Nichts ist ausgeleiert oder ausgelutscht. Das Hotel wird nach meiner Meinung bei Holidaycheck etwas überbewertet. Ich war schon 12 mal in der Türkei und glaube aufgrund meiner Erfahrungen und Vergleichsmöglichkeiten mir ein solches Urteil erlauben zu dürfen.
Ausgedehnte Strandwanderungen mit anschließenden Rückfahrmöglichkeit mit dem Dolmusch sind sehr zu empfehlen. (Nach…
Wir haben einen tollen Urlaub im Monachus Park Hotel verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und es ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, tolle Buffet`s. Ein grosses Lob an das Personal, es ist sehr nett und hilfsbereit.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ohne viele Worte, alles bestens
Dieses Hotel ließ keine Wünsche offen. Beginnend von den sehr schönen Zimmern (hatten eins in Richtung Pool), die blitzsauber gehalten wurden, über das sehr gute Essen in Restaurant und Strandbar bis hin zum erstklassigen Wellnessbereich können wir das Hotel mit bestem gewissen empfehlen. Sauberer Pool- und Strandbreich, nette Kellner und bienenfleißige Putzfrauen, ein Super-Animationsteam - all das trug zu einem gelungenen Urlaub bei, an den man gern zurückdenkt. Wir kommen gern noch einmal wieder.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein schöner Familienurlaub
Nach unserer Ankunft, der Ceck-Inn dauerte nur wenige Minuten, sind wir zum Mittagessen gegangen, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Nach dem Essen wurden wir für eine Nacht in ein größeres Zimmer als wir eigentlich gebucht hatten gebracht, sodaß wir unser eigentliches Zimmer erst einen Tag später erhielten. Als Entschädigung bekamen wir für die Länge unseres Aufenthaltes den Zimmersafe umonst. Unser Zimmer lag im 4. Stock mit einem schönen Blick über die Hotelanlage und auf die Umgebung.
Im August war es uns…