Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Für Familien die Faulenzen wollen genial!
Einer meiner besten Urlaube ist gestern zu Ende gegangen.
Im Hotel fühlt man sich als Neuankömmling gleich sehr wohl und auch ein sehr gutes Animationsteam schafft es das man sich als Neuer in der großen Runde gleich sehr wohl und aufgenommen fühlt!
Die Abendshows des Animationsteams waren mit viel Liebe fürs Detail gestaltet und brachten uns Besucher immer wieder ins Staunen!
Das Essen wahr reichhaltig und auch lecker!
Da bei den alkoholfreien Getränken Selbstbedienung betrieben wurde konnte man sich das…
Ein sehr sauberes Hotel, selbst im Bad und Toilettenbereich. Liegen am Strand, ebenso am Pool waren in ausreichender Menge vorhanden. Das Essen war gut, bei längerem Aufenthalt hätte etwas Abwechslung gut getan. Die Rezeption war deutschsprachig. Der Strand ist durch einen kurzen Fußmarsch in ca. 5 min. zu erreichen. Für Fußkranke steht selbst für diese wenigen Meter eine Kutsche zur Verfügung. Alles in Allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Endlose Einkaufsmöglichkeiten mit einem der zahlreichen Dolmus für ca. 1…
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub . Aber das Essen war sehr Minzlastig ( fast alles wurde mit Minze "verfeinert " )
Die Anlage war sehr gut und die Zimmer sehr schön geräumig ( jede Menge Kleiderbügel vorhanden ) .
Das Hotel liegt etwas weit ab ( drumherum ist nicht so viel ) man sollte schon nach Kumköy fahren ( ca. 2 km )
Animation war murks .... aber deswegen sind wir ja nicht dahingefahren .
Alles in allem kann man das Hotel empfehlen .
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner Urlaub mit kleinen Abschrichen
Das Hotel ist in einen sauberen Zustand. Es ist behindertengerecht und es ist familienfreundlich.
Sehr zu Empfehlen ist Musti in der Einkaufsstraße. Die erreicht man wenn man vom Hotel rausgeht nach rechts bis vor zur Kreuzung und wieder rechts und ganz hinten neben den Optikerladen ist Musti mit seinen Hund Wuffi. Wir machten Hammam, 2x Quad-Safari und eine Schifffahrt zu den Delfinen. Es war super !!!! Grüße an Musti. Von Jeanette, Toni, Patrick und Melli
Hotel super, Essen sehr abwechslungsreich. Sehr saubere Anlage und großzügige und helle Zimmer. Kellner abends an der Bar manchmal ein bisschen muffelig aber im Großen und Ganzen ok. Würden nochmal hinfahren. Übrigens die blaue Reise würden wir nicht nochmal mitmachen, total langweilig und teuer ( 39 € pro Pers. bei Öger Tours ).
Das Hotel war klasse. Wir kamen nachts gegen 2 Uhr an. Sofort stand ein Kofferträger zur seite, der die Koffer bis aufs Zimmer brachte. Wir wurden trotz der späten Anreise-Zeit sehr freundlich begrüßt. Das Hotel wirkte sehr neu und sauber.
Preis/Leistungsverhältniss war IO
Uns hat der Urlaub in der Türkei und besonders in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und auch die Sauberkeit war spitze. Das essen war wirklich sehr lecker und auch abwechslungsreich- ich denke das jeder etwas gefunden hat. Die Animation am abend war gut gemacht und auch das Musical (wir haben Mamma Mia gesehen) war echt erstaunlich! Was uns auch sehr gut gefallen hat war die kurze Entfernung zum Strand und die Sauberkeit dort...jeden Tag wurde alles wieder aufgeräumt und sauber…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
An alle Nörgler und Liegenreservierer
Da wir im letzten Jahr schon im Monachus Park (MP) unseren Urlaub verbracht hatten wollten wir dieses Jahr einmal das Monachus (M) testen. Als wir am 01.09. um ca. 9 Uhr im M ankamen wurden wir vom Rezeptionist ersteinmal zum Frühstück geschickt. Uns allen (4 Erwachsene und 2 Kinder) ist sofort aufgefallen das die Raumhöhe (Restaurant, Rezeption usw.) im M wesentlich geringer ist als im MP. Dies alleine hat für uns schon einen relativ schlechten Eindruck hinterlassen. Zudem war die Auswahl am Frühstücksbuffet im M,…
Schön ruhig gelegenes Hotel. Nicht direkt an der Hauptstraße.
Für Familien mit Kinder nur zu Empfehlen, da auch das Meer sehr flach abfällt und man 100 Meter ins mehr gehen kann und man steht nur 50 - 80 cm im Wasser