Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchwachsener Aufenthalt mit einigen Abstrichen
Unserer Meinung nach ist bei diesem Hotel viel Luft nach oben. Den Service haben wir bis auf wenige Ausnahmen als unterirdisch empfunden - unfreundlich, respektlos, wenig hilfsbereit. Wenn man am Anreisetag abends halb 10 mit 2 kleinen Kindern ankommt und nichts mehr zu essen bekommt und bis 23.30Uhr auf die Mitternachtssuppe warten soll, ist das schon echt schlecht für ein 5 Sterne Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Service war freundlich, aber die Zimmer waren nicht verfügbar.
Personal ist nett, Essen ist auch okay, aber die gebuchten Zimmer standen nicht zur Verfügung. Wir haben 2 Tage in einem normalen Standardzimmer verbracht, obwohl wir ein Familienzimmer, mit 2 separaten Zimmern gebucht hatten. Nach längeren Diskussionen, haben wir dann 2 normale Doppelzimmer bekommen.
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal . Besonders hervorheben möchten wir Ali , der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat . Es war mein schönster Geburtstags seid Jahren (danke für die nette Aufmerksamkeit).
Mein angenehmer Aufenthalt im Side Crown.Wir werden bestimmt noch öffters dieses Hotel besuchen.
Wir waren 10Tage im Side Crown.
Waren super zufrieden.Personal war sehr freundlich.Mit der Reinigung und Sauberkeit waren wir auch zufrieden.Das Essen war Abwechslungsreich und gut .Wir waren sehr positiv überrascht und werden das Hotel bestimmt wieder mal besuchen.
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Urlaub
Dies ist mein erstenmal Besuch in diesem Hotel, und ich fühle mich jedes Mal wie zu Hause. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist köstlich, und das Strandrestaurant ist fantastisch. Die Zimmer sind sauber. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Waren wieder gerne in diesem Haus
Wir waren mit der Gruppe im Frühjahr schon in diesem gastlichen Haus, uns fiel auf dass der Aufschwung , der uns damals auffiel etwas verloren hat. Besonders war es in den Restaurants zu spüren, einige lustlose Kellner waren frühmorgens nicht gerade der schönste Anblick.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön angelegtes Hotel, aber zu eng gebaut für die Anzahl an Gästen, von daher für uns nicht wieder!
- Hotel viel zu eng gebaut und Anzahl der Liegen reicht für Anzahl der Gäste (über 500 Zimmer) bei weitem nicht aus, weswegen wir persönlich nicht mehr das Hotel buchen würden.
- Liegen werden früh morgens reserviert und keine Chance auf eine Liege zu humanen Zeiten. Hotel stört sich an Liegenreservierern nicht.
- die beiden Pools waren für die Anzahl an Gästen viel zu klein
- Poolbar war 24 Stunden offen, Lobbybar wurde hingegen um 24 Uhr geschlossen und auch die Lichter ausgemacht
- oft kein Toilettenpapier bei…