Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (13 134)

SarinaDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolle Animation, jedoch technische Probleme mit den Aufzügen
Personal und Animateure super freundlich und super Minidisco. Zimmer recht sauber. Es müssten nur noch die Aufzüge funktionieren.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Deluxe Jacuzzi Poolblick
Der Service war freundlich, aber die Zimmer waren nicht verfügbar.
Personal ist nett, Essen ist auch okay, aber die gebuchten Zimmer standen nicht zur Verfügung. Wir haben 2 Tage in einem normalen Standardzimmer verbracht, obwohl wir ein Familienzimmer, mit 2 separaten Zimmern gebucht hatten. Nach längeren Diskussionen, haben wir dann 2 normale Doppelzimmer bekommen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer mit Landblick
Unser neues Lieblings Hotel wir kommen sehr gerne
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal . Besonders hervorheben möchten wir Ali , der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat . Es war mein schönster Geburtstags seid Jahren (danke für die nette Aufmerksamkeit).
05.07. - 02.09.262 ERW
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen immer wieder gerne in dieses saubere Hotel zurück.
Wir waren sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind alle sehr sympathisch. Wir kommen schon seit einigen Jahren in das Hotel und kommen gern wieder…
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotel bietet guten Service und leckeres Essen.
Gutes Hotel mit guten Service, Essen ist auch gut, Ist auch sauber, Strand ist auch gut erreichbar mit bus
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard
Kleine Anlage aber Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Leider zu wenig Platz am Pool und Strand für so viele Gäste.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundliches Personal und angenehmes Essen
Sehr nettes personal, gutes Essen, gemütliche Betten und saubere Zimmer Strand und strandbar auch sehr gut . Sehr zu empfehlen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein ordentliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal, Essen super. Viele Getränke inklusive, sehr weiterzuempfehlen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Side Crown.Wir werden bestimmt noch öffters dieses Hotel besuchen.
Wir waren 10Tage im Side Crown. Waren super zufrieden.Personal war sehr freundlich.Mit der Reinigung und Sauberkeit waren wir auch zufrieden.Das Essen war Abwechslungsreich und gut .Wir waren sehr positiv überrascht und werden das Hotel bestimmt wieder mal besuchen.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und ausreichende Essensauswahl
Zimmer war relativ sauber, Essen war auch ausreichende Auswahl, Personal größtenteils freundlich - leider gab es definitiv Ausnahmen