Bewertungen (13 044)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werden auf jeden Fall wieder kommen
Schönes Hotel...Top Lage zum shoppen..erstklassiges Personal...war in teureren Hotels wo der Servis nicht annähernd so perfekt war...Essen und Getränke sehr gut
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gerne wieder!!!
Einmal Crown Palace Side immer Crown Palace. Sind zum 5.mal hier und immer sehr zufrieden . Vom Empfang über die Zimmer,freundliche Kellner und sehr umfangreiche Buffets. Insgesamt sehr Die Gaeste Betreuung Frau SEVCAN ist sehr nett und sehr hifsberaite!
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfeh
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und fahren wieder hin. Wir sind mit dem Preis - Leistungs- Verhältnis sehr zufrieden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Side Crown Palace
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Viele Freizeitangebote und sehr gutes Essen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes kleines Hotel in top Lage mit kleinFehlern
Hotel hat eine gute Lage. Schöne aufgeteilte Pools. Viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Animation abwechslungsreich.
Marion Borella (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Hotel ist gut. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Ist aber ansonsten in Ordnung. Bar und Essbereich wurden bereits renoviert.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Positiv Überrascht
Übersichtliche und gepflegte Hotelanlage mit super frischen Essen genug Liegen und 2 Pools. Außerdem schöner Sandstrand und der Strand ist zu Fuß sowie mit dem Hotelshuttle zu erreichen.Zudem qualifiziertes Personal ,dass bei Fragen gerne zur Verfügung steht.
Bernd und Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub , kann ich weiter empfehlen
War ein sehr schöner Urlaub . Verpflegung sehr gut . Lustig und sehr schön war auch das Dartspielen mit Mustafa . Alle im Hotel waren sehr nett . Der Service bei Essen und Getränken top . Danke für den schönen Urlaub
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles (Familien-)Hotel.
Tolles Hotel mit super Kinderanimation ! Leider keine Familienzimmer mit 2+2 Betten, sodass bei einem Urlaub mit 2 Kindern immer 1 Kind im Zimmer der Eltern schlafen muss. Deshalb nur 5 Sterne.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne. Echt super
KaNa das Hotel als Stammgast sehr gut empfehlen. Jeder Stern ist sein Stern wert. Komme gern wider. Desinfektion und Service optimal.