ISABELLA (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder!!!!
Es gab täglich das gleiche essen zum Frühstück und zum Abendessen und das auch nur lauwarm obwohl wir pünktlich waren an der bar konnte man sich keine Cocktail kaufen obwohl es eine Karte dafür gab "gibt's nicht" war die Antwort Personal war sehr nett aber verstanden leider nur sehr wenig deutsch Es gab bei 8 Tagen nicht ein Abendprogramm Eine 2.Zimmerkarte für den Partner kostet 5€ und WLAN 2€pro Tag und Person sowas kenn ich nicht von anderen Hotels
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tag und Nacht
Wir waren das zweite mal in diesen Hotel . Weil es uns voriges Jahr sehr gut gefallen hat. Aber wir wurden dieses mal sehr enttäuscht. Das Essen war sehr wenig ,kaum Auswahl . Die Getränke wurden teilweise gepanscht. Am meisten hat uns aber der Manager genervt. Ein Abend war er betrunken, und hat mit eine Urlauberin herumgemacht und andere Urlauber bedroht. Er wies auch an das wir beim essen nicht bedient werden und unser Geschirr erst abgeräumt wird wenn wir weg waren. Er hat zu den anderen Gästen gesagt, die…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unmöglich
Es gab jeden Tag identisches Essen - nur Geflügel. Viel zu laute türkische Musik nonstop. Sauberkeit war ein Fremdwort: die Poolbar roch nach nicht gereinigter Bierleitung, Teller im Restaurante waren dreckig, Flecken auf dem Treppengeländer war am 1. bis 9. Tag d. Reise identisch.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes neues Hotel immer wieder
Schönes neues Hotel sehr sauber und gepflegt mit sehr geräumigen Zimmern. Schlechte Dolbusch Verbindung zu zu Centrum Side.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und nie wieder, aber besser gar nicht!
Die Zimmer sind schön groß, und gut eingerichtet, die Sauberkeit ist auch OK, die Zimmerfrauen tuen Ihr möglichstes. Obwohl das Hotel noch lange nicht voll war, wurde wegen später Abholung (ca. 19:30 Uhr) ein Obulus von 20 € verlangt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberkeit
Freundlichkeit und Sauberkeit im Zimmer war sehr gut und essen war auch gut an der Tischwäsche der Sauberkeit muß noch sehr gearbeitet werden ansonsten war in Ordnung
emre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Ich habe ganze 14 Tage im Side rose hotel verbracht und muss sagen meine Erwartungen wurden übertroffen. Der transfer vom Flughafen zum hotel und zurück war problemlos. Wir wurden sehr gut empfangen. Das Personal war einfach klasse insbesonderen die rezeption. Wir hatten ein schönes großes Zimmer welches sehr sauber war und täglich gesäubert wurde. Der pool war sehr schön. Man hat immer eine Liege gefunden und die Getränke an der Pool Bar waren lecker. Außerdem bietet das Hotel einen Hamam und ein Fitnesscenter…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Im Großen und ganzen war es sehr schön, ausser beim Essen das war ok, beim Dessert müssten die sich mehr einfallen lassen zb. Mal ein Eis und beim Hauptgang etwas abwechslung. Zimmer Pool und Hotel sehr sauber. Tischdecken können mal gebügelt werden. Und wenn man frägt bekommt man seine getränke auch um glas.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top
Wir waren das zweite jahr in folge in dem hotel und fanden es super. Unser zimmer wurde jeden tag gereinigt ( ausser die Toilette ) die Handtücher wurden tägluch gewechselt und wir bekamen frische und saubere. Das Personal war super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Tische wurden rasch gesäubert und abgeräumt. Wir ( meine 2 kinder und ich) wollen sogar nächstes jahr wieder hin. Das Essen war nicht ganz so abwechslungsreich aber vom Geschmack fanden wir es lecker. Es wurde noch frisches nachgemacht…
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes einfaches Hotel und schöner ruhiger Lage
Das Hotel liegt außerhalb von Side in einer ruhigen, grünen Umgebung. Es ist eher ein kleines Hotel (ca. 130 Zimmer) und ich fand es schön ruhig und auch sehr sauber dort. Der Safe kostet pro Tag 2,00 EUR. Fand ich nicht zu teuer. WLAN hat man in der Lobby kostenfrei. Im Zimmer muß man dafür 2,00 EUR pro Tag zahlen. Wenn Ihr wie ich im Zimmer 122 wohnt, welches genau über der Lobby ist, könnt Ihr auch dort das Gratis WLAN der Lobby nutzen :D und das war auch ziemlich stabil.