Maryam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist klein, aber wirklich erschwinglich. 2 Kinder 4 Personen verbrachten hier eine Woche. Side liegt in der Mitte. Überall ist es in der Nähe von Geschäften. Die Geräumigkeit und Sauberkeit der Zimmer hat uns sehr gefallen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Essen und die Zimmer gehen gar nicht.
jede Jugendherberge ist besser. Essen und Pastikbecher gehen gar nicht. Das Essen haben wir von einen Lokal das gegen über ist. Es gab bei der Essenausgabe nichts zu trinken.
Kader A(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super schön mit allen 👍😊
Das war ein wunderschöner Urlaub. Ein tolles Hotel. Wir sind begeistert gewesen. Sehr erholsam. Das Essen war 1a. Sehr sauber, toller Service und eine sehr gute Hilfsbereitschaft bei Fragen.
Kim und Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Wir wurden kurz vor Reise antritt in dieses Hotel umgebucht, waren aber trotzdem sehr glücklich hier. Das komplette Personal war total nett und aufmerksam 😊 Liebe Grüße an Yüksel und Tuncan
Stephie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Positiv Überrascht
Das Hotel ist wirklich schön. Es ist alles sauber und der Service ist super. Der Operationsmanager Rahmi ist ein wares Goldstück er ist immer sehr hilfsbereit.
Nergiz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall weiter empfehlenswert man wird her
Sehr netter Personal Service hilfsbereit das Essen sehr lecker die Atmosphäre total schön der erste Eindruck war total toll
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Service ist sehr aufmerksam und auch die Zimmer sind sehr sauber! Das Essen ist abwechslungsreich! Schnelles WLAN kostet extra, für 7 Tage/2 Personen 10 Euro, was absolut ok ist! Einzig die Musik rundherum ist halt sehr laut und das bis in den frühen Morgen.
Kathelin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr sauber, super nettes Personal
Ich war hier im Urlaub mit einer Freundin und war zufrieden. Es ist eine hübsche Anlage mit vielen individuellen Sitzgelegenheiten. Die Zimmer sind komfortabel, die Matratzen der Betten sind super. Es wird abends ein abwechslungsreiches Programm geboten.
Christina Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechter geht nicht mehr
Das Hotel ist dreckig viele Sachen sind defekt Essen schlecht man kann das Hotel nicht empfehlen Wir haben das Hotel sofort verlassen wenn ihr Bilder haben wollt meldet euch Wer noch umbuchen kann sollte das machen 0 Sterne sind noch zuviel
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hammer hotel! Toller service
Toller Service, schöne 10 Tage mit Familie hier verbracht. Die Mitarbeiter, die fleißig und geben sich mühe. Leider fallen mir die anderen Namen nicht ein. Der Vehbi ist hier der Mann auf den man sich verlassen kann.